Я никогда не закурю

• Автор темы Автор темы Lola
  • Дата начала Дата начала
А я стараюсь не выходить на улицу. Боюсь запах услышать.
Сегодня уже два дня. Руки ломит. Надеюсь совсем коро пройдет. Здесь главное - настрой! Ведь не может быть хуже организму и душе без яда =)
Конечно организму без ядов только лучше будет. Просто организм привыкл к яду. Пока он перестроиться, нужно немножко потерпеть.
А так классно некурить!

Лучше поздно, чем никогда)
С переездом тебя:dance:
Спасибо, Весна!
Как дела? где пропадала? Я уже переживать начала.

Конечно организму без ядов только лучше будет. Просто организм привыкл к яду. Пока он перестроиться, нужно немножко потерпеть.
А так классно некурить!
Да, классно! Спасибо за поддержку!
Без Вас я бы не справлялась.

Я уверена что вырвалась, наконец, из замкнутого круга. Настрой боевой.
Посмотрела на себя в зеркало сегодня, кажется, что взгляд стал яснее.
Посмотри вокруг! Мир стал ярче!!!;)
Хотя, кому я это говорю. Вам же, пока тот кто живет в зеркале не улыбнётся, бесполезно что-либо показывать:D:p

• Лайк
Реакции: Lola
Посмотри вокруг! Мир стал ярче!!!;)
Хотя, кому я это говорю. Вам же, пока тот кто живет в зеркале не улыбнётся, бесполезно что-либо показывать:D:p
Значит начнём улыбаться таму, кто живет в зеркале.)))

• Лайк
Реакции: Fann
Значит начнём улыбаться таму, кто живет в зеркале.)))
И с улыбкой уже Десять! дней! Поздравляю!
зеркальце.jpg

• Лайк
Вчера сильно захотелось курить. Притом сейчас желание покурить совсем другое, чем в самые первые дни.
Сейчас уже прошло отношение к сигарете как к абсолютному злу. Ну, кажется, покурю сигаретку, ну что тут такого, ничего не случится плохохо. Но сдержалась. Наверное не дал закурить страх, что от одной сигареты скоро всё опять вернётся на круги своя, и опять буду ходить по кругу "курю -бросаю". Ведь у меня за последние годы далеко не первый перерыв в курении 12 дней. Так что нечего расслабляться.

Lola, золотце, ни в коем случае!Даже-даже, не вздумай. Ну её, в унитаз это дерьмо.
Люби себя, такую классную, бодрую, некурящую ЖЕНЩИНУ!
А уж нам-то такие нравятся-а-а-а!!!!!!!!!!!!;)

Fann, спасибо за поддержку
Не закурю никогда!
А у тебя сегодня 40 дней без курения! Поздравляю!
Самое время помянуть сигареты!

• Лайк
Две недели позади. Я молодец!!! Хотя такой молодец я была уже больше десяти раз точно.
Когда накатывает желание покурить, меня сдерживает мысль, что если опять закурю то буду курить, тихо себя ненавидеть себя за то, что курю и опять хотеть бросить. А потом опять бросать, и опять всё с начала по кругу. Надоело мне метаться между курящими и некурящими как та обезьянка в анекдоте металась между умными и красивыми.

Столько кушать стала, это кошмар. Подойти к весам ближе чем на метр страшно, поэтому запрятала весы в шкаф, чтобы не напрягали меня. Боюсь, что скоро прийдется бросать есть.

• Лайк
Это точно, всё лучшее впереди.
Скоро весна!!!

• Лайк
Это точно, всё лучшее впереди.
Скоро весна!!!
Точно!Весна! Теплы-ынь. Аромат черёмухи кружит голову и мы стобой вдвоём у речки слушаем трели соловья...
Бу-бу-у-уууууууу! Это сковорода так звучит. Замечтался. Супруга вернула в реальность :D

Точно!Весна! Теплы-ынь. Аромат черёмухи кружит голову и мы стобой вдвоём у речки слушаем трели соловья...
Бу-бу-у-уууууууу! Это сковорода так звучит. Замечтался. Супруга вернула в реальность :D
Ну лучше сковородка пусть звучит или скворчит, чем сигаретка!
С юбелеем некурения, тебя Fann! 50 дней уже!

Время несётся с неимоверной быстротой! Вот уже и за 3 недели перевалило как не курю!
Накаты случаются реже. Но в этот раз я помню главное правило - одной сигареты не бывает!
Думать о сигаретах тоже стала реже. Вообще мне нравиться чувствовать себя некурящей.
Жалко только тех лет, которые курила. Кажется, что всё это время прошло не так, и что я всё делала не так, как надо было. Столько веремени потеряно, столько возможностей было упущено.

• Лайк
Ну лучше сковородка пусть звучит или скворчит, чем сигаретка!
!
Ну когда скворчит - это да, но когда звучит от удара о лоб. то... но да, всё же лучше чем сигарета:D

С юбелеем некурения, тебя Fann! 50 дней уже!
Замечательно. Заглянул узнать как дела, а тут меня и без меня оказывается поздравляют. А если бы не заглянул?
Так и остался бы непоздравленным:cold:
Но всё равно спасибо!:)

• Лайк
Ну вот и месяц уже.
Даже не знаю как описать свои ощущения сейчас. Просто не курю. Не курю потому, что я некурящая.
Накатывает редко, но покурить тогда хочется очень сильно. Тогда включается мозг и вспоминает главное правило: Ни одной сигареты! Иначе опять буду курить по пол пачки в день.
Да, про боли в груди, тахикардию и кашель я забыла. И не хочу к этому возвращаться.

• Лайк
Спасибо, Fann, за поддержку!
Встречаем весну некурящими!!!

Я боялась бросить курить, чтобы не поправиться. Месяц на весы не становилась и кушала всё, что хотела. Сегодня с утра набралась смелости и взвесилась. Оказывается, что за месяц я похудела на 1,5-2 кг.
Так что не надо бояться поправиться, бросив курить. А ещё я изменила прическу.
и ... ушла от мужа.
Сама от себя в шоке.

Вот видишь - одни плюсы :D

Что-то последнюю неделю курить жутко хочется. Может весна действует? Или нервы сдают.
Если честно, думала, что после месяца легче будет, а состояние бывает хуже чем в первые дни некурения.
Прошла эйфория от того, что не курю, но появился какой-то внутренний стоп, который не даёт сейчас сорваться.
Такого перерыва в курении, как сейчас у меня никогда не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу