Всё хорошо со счётчиком!!!@nachtigal
Лена, добрый день! Я пытаюсь установить счётчик, но он показывает 1 день вместо 7 дней некурения, что-то некорректно работает или я что-то не так делаю? Или кому написать, подскажи, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо со счётчиком!!!@nachtigal
Лена, добрый день! Я пытаюсь установить счётчик, но он показывает 1 день вместо 7 дней некурения, что-то некорректно работает или я что-то не так делаю? Или кому написать, подскажи, пожалуйста!
С радостью))
@otchelnikДоброе утро, Галина.
15ДНЕЙ, ЭТО КРУТО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Посмотреть вложение 1228526
@Anka_pulemetГалечка.... Поздно уже ковыряться в том что было, но ты же всегда можешь написать! Номер есть ведь, мы всегда можем обсудить все что угодно! Пожалуйста не забывай об этом? я горжусь тобой что ты смогла собрать в себе волю, твое время и здоровье дороже?
Поздравляю! Уже месяц! Дальше легче. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И Я В ЭТО ВЕРЮ. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮРешила написать в дневнике свои ощущения повторно после месяца отказа от сигарет.
Первая неделя была сложной – всё изводила себя, что сорвалась и закурила. Потом пошло легче, вошла в определенный ритм, режим что ли и так живу до сих пор.
В этот месяц как – то легче всё протекает на психологическом уровне, хотя и не была ни во взлётке, ни в 100 – дневке, но переосмыслила многое и по – другому взглянула на курение. Как – то встретила и такое выражение, что куря, мы теряем своё здоровье и за это ещё платим деньги!
Настроение выровнялось более менее, бывают мысли о курении, но через время уходят. Вот аппетит заметно прибавился и в весе тоже почти 2 кг наела. Хочу немного убавить рацион, оставить больше овощей и меньше углеводов. Благо сейчас всё есть из овощей на рынке. Плохо, что не могу много ходить сейчас, так как ударила мизинец ноги о ножку стола нечаянно.
Пришлось идти к травматологу, так как палец посинел и болел, и как выяснилось, я его сломала – так показал рентген. Гипсовую повязку не наложили, так как врач сказал, что не критично и нужно прибинтовывать каждый день пластырем мизинец к 4 пальцу, а на ночь снимать. Делать ванночки с солью, мазать гелем и если болит, то пить обезболивающие таблетки и через 2 недели снова к врачу на контрольный снимок.
Короче, неприятно всё это, но..!!! Не повезло.
Жарко у нас сейчас, сон ещё не очень, тем более мало двигаюсь, и общее самочувствие бывает не очень хорошим.
Но настроена оптимистично и жду стабилизации во всем, но чуть позже.
На форум захожу каждый день - иногда читаю дневники друзей по несчастью и становится легче, что ты не одна и что наступит улучшение. Иногда участвую в полемике, короче, форум стал родным и близким.
Ещё немножко и самочувствие и настроение станет стабильно хорошим и ровным и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ВЕРЮ В ЭТО.
@otchelnikПоздравляю! Уже месяц! Дальше легче. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И Я В ЭТО ВЕРЮ. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮПосмотреть вложение 1237754
Поздравляю с месяцем первым) поверь, так и остальные 11 месяцев пройдут ) только нужно не забыть,Решила написать в дневнике свои ощущения повторно после месяца отказа от сигарет.
Первая неделя была сложной – всё изводила себя, что сорвалась и закурила. Потом пошло легче, вошла в определенный ритм, режим что ли и так живу до сих пор.
В этот месяц как – то легче всё протекает на психологическом уровне, хотя и не была ни во взлётке, ни в 100 – дневке, но переосмыслила многое и по – другому взглянула на курение. Как – то встретила и такое выражение, что куря, мы теряем своё здоровье и за это ещё платим деньги!
Настроение выровнялось более менее, бывают мысли о курении, но через время уходят. Вот аппетит заметно прибавился и в весе тоже почти 2 кг наела. Хочу немного убавить рацион, оставить больше овощей и меньше углеводов. Благо сейчас всё есть из овощей на рынке. Плохо, что не могу много ходить сейчас, так как ударила мизинец ноги о ножку стола нечаянно.
Пришлось идти к травматологу, так как палец посинел и болел, и как выяснилось, я его сломала – так показал рентген. Гипсовую повязку не наложили, так как врач сказал, что не критично и нужно прибинтовывать каждый день пластырем мизинец к 4 пальцу, а на ночь снимать. Делать ванночки с солью, мазать гелем и если болит, то пить обезболивающие таблетки и через 2 недели снова к врачу на контрольный снимок.
Короче, неприятно всё это, но..!!! Не повезло.
Жарко у нас сейчас, сон ещё не очень, тем более мало двигаюсь, и общее самочувствие бывает не очень хорошим.
Но настроена оптимистично и жду стабилизации во всем, но чуть позже.
На форум захожу каждый день - иногда читаю дневники друзей по несчастью и становится легче, что ты не одна и что наступит улучшение. Иногда участвую в полемике, короче, форум стал родным и близким.
Ещё немножко и самочувствие и настроение станет стабильно хорошим и ровным и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ВЕРЮ В ЭТО.
@victor62Поздравляю с месяцем первым) поверь, так и остальные 11 месяцев пройдут ) только нужно не забыть,
что дорога эта не совсем простая.. но пройти по ней при желании может каждый)
Посмотреть вложение 1237794
Это действительно стоит того.. оказаться среди этих 5 человек))
Успехов тебе и всегда хорошего настроя!!
Захотелось написать в дневничке. Сегодня 3 троечки у меня на счётчике. Как - то и настроение соответствует троечке.
На душе неспокойно, тревожно что ли, не хватает чего - то, пустота, которую стараюсь заполнять чем - то, но всё не то!!!
Давно не было так тоскливо, прям безысходность какая - то.
Хотя каждый день не похож на предыдущий, бывает день позитивный и настроение хорошее, а бывает.....
Вот сегодня заедаю целый день свой настрой так как аппетит повышенный.
Ладно, выпустила пар, больше не буду плакаться и У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!
Пошел второй месяц по счётчику и иду от двух 3 к двум 4, потом к двум 5 и ......
Сегодня у нас жарко, следующая неделя - повышение температуры на улице, а там и август.
С одной стороны хорошо, что лето в разгаре - много овощей и фруктов.
Вчера нафаршировала маленькие синенькие пассированной морковкой, луком и чесноком. Получается очень вкусно.
Интересно, как детки будут учиться в сентябре? Неужели снова удалёнка? Это такой минус! Ладно, будем надеяться на лучшее!!!!
Знакомое состояние.. проходил) Даже сейчас иногда ослиные уши показываться пытаются)) Все это толькоНа душе неспокойно, тревожно что ли, не хватает чего - то, пустота, которую стараюсь заполнять чем - то, но всё не то!!!
Давно не было так тоскливо, прям безысходность какая - то.