Галиназ
Гордость форума
Спасибо, Денис, только навсегда и никак иначе. И тебе удачи тоже.Галина, желаю тебе бросить навсегда. Сохраним свое здоровье и проживем до 120 лет! Держись!
Удачи тебе от всей души!!! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Денис, только навсегда и никак иначе. И тебе удачи тоже.Галина, желаю тебе бросить навсегда. Сохраним свое здоровье и проживем до 120 лет! Держись!
Удачи тебе от всей души!!! ?
Спасибо! Как в горах, в связке идемСпасибо, Денис, только навсегда и никак иначе. И тебе удачи тоже.
Курить начала ещё в молодости. Так незаметно и докурила до сих пор.
И находит её как правило в еде!организм ищет замену сигаретам
Привет, Галя! Я тоже с тобой! Ты в какой команде?Всем огромное спасибо за поддержку - это очень ценно и мотивирует, помогает справиться с проблемами отказа. Постараюсь не подвести и команду, с которой иду сейчас к победе.
Три дня - это по-взрослому. Удачи!Да и коронавирус, наверное, дал пинка моим мозгам, так как независимо от тебя происходит переоценка ценностей. Как - то так.
Спасибо, в 22_3, Путь на Эверест.И находит её как правило в еде!
Привет, Галя! Я тоже с тобой! Ты в какой команде?
@BombusТри дня - это по-взрослому. Удачи!
И ты освободила свою иммунную систему от ежечасной отравы и теперь она пашет на тебя в полный рост. Защищает. От никотина уже спасла. Освободилась и занялась вирусами )))
Такой мощной иммуносистемы, как у нас с тобой, ни у кого нет.
идём вперед стиснув зубы
Привет!!!потом станет легче
@victor62@Галиназ, Доброго дня, Галина, история знакомая, к счастью поправимая.. Виктор@Tiberius, точно сказал
- количество лет - это просто число) При решительном настрое (нет - должно оставаться нет) - прекращение
курения вполне возможно)
Успеха и терпения))
@Натализ@Галиназ , привет!
Верь в себя, человеческие возможности безграничны. Если настроена на отказ, если дорого здоровье, все получится.
Да, дорога на Эверест не проста. Собственные мозги могут оказаться самым страшным недругом. Это в порядке вещей — они привыкли к наркотику. Так приятно — закурил и вроде проблему решать не надо.
Через эти искушения проходят практически все. Значит меняй привычки, ритуалы, повторяй себе, что это — гадость , мерзость, отрава. А ты хочешь жить и быть свободной.
И постарайся не поддаваться жору. Вес набирается очень быстро и может спровоцировать другие проблемы со здоровьем.
Будут вопросы — спрашивай. 47 лет курения и 870 дней свободы.
Удачи!
@TahaПривет!!!
А попробуй улыбаться через стиснутые зубы, и может , тогда легче станет не потом, а сейчас???
чтоб не напрягать домашних и стараюсь не раскисать и не жалеть себя
Потом, средь бела дня, вдруг вспомнишь и испугаешься: "ой... Я же курить хочу..." ))))))))))))))))))))потом станет легче.
И знаешь что ещё? Вдруг пригодится...Спасибо, Игорь, звучит обнадеживающе, идём вперед стиснув зубы, а потом станет легче.
Потом, средь бела дня, вдруг вспомнишь и испугаешься: "ой... Я же курить хочу..." ))))))))))))))))))))
@BombusК слову - в том, что отказаться от никотина сложно, меня тоже убедили, но оказалось, что это не так: для меня сложно только НЕ КУРИТЬ.
Это важно. Потому когда это так - никотин ничто и я его не боюсь.