Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за тебя очень рада, ты очень тёплый человек и мне очень приятно с тобой общаться, Галочка!!!@nachtigal
Милая Леночка!
Я это событие приготовила себе на завтра, но ты первая, кто меня поздравил!
Спасибо, моя хорошая за внимание и твою теплоту!!!!!
За алко ВСЕГДА И ВСЕМ СТЫДНО!Спасибо, Галечка))
Да какой я пример)питание из-за колена.
Слава богу вес начал уходить.
Стыдно за алкоголь...хотя вспомнила об этом только на форуме...
@Светуля мамуляПоздравляю
@V sinih trenikahГалина, поздравляю с 70 днями бездымной жизни, ты молодец
Худеть не надо, хорошего человека должно быть много, Угощайся
Посмотреть вложение 1261188
Все это приходит незаметно и на каком то этапе уже не важно, сколько там прошло)) Привыкаешь жить с новыми@victor62
Спасибо, Виктор!
Я очень благодарна за поддержку, стремлюсь вперед навстречу бездымной жизни, ЗОЖ, радости и счастью без сигарет.
У тебя сегодня тоже красивая циферка - 666, поздравляю!
Скоро 2 года твоей свободы! Как для меня это много, но мотивирует реально.
@victor62Все это приходит незаметно и на каком то этапе уже не важно, сколько там прошло)) Привыкаешь жить с новыми
ценностями (без них нельзя.. их обязательно нужно найти.. эти ценности)..) Прислушиваешься к себе, пытаешься
понять, что лично меня держало столько лет в этом сумраке, когда понимаешь, что это пустое и вредное
занятие..) и тянешься снова за сигаретой( Но главное ты тоже поймешь, и уверен, что скоро- никакого кролика
в шляпе нет) это только иллюзия) иллюзия расслабления, удовольствия и т.д. по А.Карру))
А дальше просто - либо хвост (хотелки) крутят собакой (тобой)... либо ты сам берешь над этим контроль)
дело конечно непростое и даже где то муторное( но это того стоит!!
Успеха тебе!
@Милашка@Галиназ, Я как всегда с опозданием,поздравляю с 70 днями,ты большая молодец.Рада что у тебя все налаживается.
это самое главное!!!!одели улыбку и пошли с высоко поднятой головой
@Taha@Галиназ,
Галочка, привет!!!
это самое главное!!!!
Все остальное приложится... не торопи время...
пусть себе идет ..
Вовремя приходит к тому, кто умеет ждать!!! ( не помню чье выражение)
А в нашем деле, вообще , ждать даже не надо... надо просто жить... жить сегодняшними делами, заботами, и все придет !!
Все будет!!! Уже есть!!!