Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Здравствуйте! Принимайте новичка в компанию некурящих. Курила больше 35 лет и, как ни странно, мне всегда это нравилось... Бросала дважды - во время первой и второй беременности и грудного вскармливания. Но очень хорошо помню свои ощущения, когда перестала кормить сына - "Ну, наконец-то, можно снова курить!". Но, ...все течет, все меняется... Начались проблемы со здоровьем, пока не серьезные, но заставившие задуматься о необходимости расстаться с сигаретами. Долго собиралась, настраивалась, читала, смотрела.... - но решимости не хватало. И тут как обухом по голове - у мужа обнаружили рак миндалины. Начали процесс лечения, походы по онкодиспансерам и клиникам тут же настроили на решительные действия: насмотрелась на страдальцев и сказала себе: "Я так не хочу!". Купила Табекс, так как при таком стаже курения только на силу воли надеяться не приходится. Сегодня второй день без сигарет, пока терпимо, думала - будет хуже, наверное, Табекс все-таки помогает. Но понимаю, что самое сложное - впереди. Случайно набрела в сети на этот форум. Хорошо, что здесь так много единомышленников - очень надеюсь на вашу поддержку! Я обязательно справлюсь!