Ну вот и сглазила... "легко", "ненавязчивые мысли" - рано пташечка запела. как бы кошечка не съела...Сегодня ТАК накрыло - держите меня семеро...Мужа в больничку проводила, чады и домочадцы расползлись по учебам-работам - и такая пустота навалилась... и одна мысля всепоглощающая:"хочу курить". Руки-ноги трясутся, в голове туман, во рту - пустыня Сахара. Работать не могу (я на удаленке дома работаю) и уйти не могу из дома (у компа должна присутствовать), как тигра в клетке по квартире мечусь...Упс, врагу не пожелаешь...Под душ контрастный залезла, Афабазолу накатила - но у меня с него вообще в голове "вата". Кое-как срочные дела осилила, руководству отзвонилась: "приболела, постарайтесь лишний раз не дергать" и спать завалилась (среди белого дня). Наверное, это защитный механизм сработал, сон спасительный "медикаментозный". Часа через два проснулась - вроде ничего себе, попустило. Прям ломка наркоманская, но я молодец!, справилась.(Сам себя не похвалишь...). Надеюсь, с каждым днем легче будет...