Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ломки-то он снимает. Например, мне не хочется никого убивать, как было, когда бросала курить без ничего. Но курить-то все равно хочется!Табекс по инструкции снимает почти все ломки.
Когда голова включается - это здорово! Только вы не очаровывайтесь, и будьте готовы ко всему. Ко всяким поползновениям никотинового монстра, причем в разные периоды бросания.Мне кажется, это уже голова включается.
Вот и меня это чувство обделенности, бессилия толкает закурить сигарету. Но в то же время я понимаю, что курение как раз и способствует, чтоб эта угнетенность продолжала жить в тебе. Я знаю, что такое быть некурящей. Тебе в разы легче преодолевать все это. по другому на все смотришь. А когда возвращаешься к состоянию жертвы, вот тогда рука и тянется. Смиряться тоже не правильно.к сожалению не знаю, чем тебе помочь.... сама такая. Но у меня похоже проблема больше не в никотине, а возникающем чувстве обделенности. Типа итак все плохо, а ты еще себе единственную радость запрещаешь. .. плюс родители действуют на нервы, муж, то есть, то его нет, и выхода их всего этого болота не вижу, от того и курю....
Ну хоть так. Хотя зря вы на табекс обижаетесь. Он реально помогает.Остается тупонекуритьнекуритьнекурить.
С одной стороны, я тебя понимаю. А с другой - ну почему не принять помощь?Зачем делать сложно, когда можно сделать просто?Просто в глубине души хочу сама. Через эти гребаные грабли. Но сама. Чтоб не возвращаться уже никогда. И ведь каждый день верю! Должна же произойти эта точка моего невозврата!
Только не повторяйте чужих ошибок, моих в частности: типа, раз я не оправдала ваших ожиданий, уйду отсюда, спрячусь.Я уже столько себе пообещала и всем вам, что я должна это сделать.