Авторский Я отказываюсь курить навсегда. Поехали!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Табекс по инструкции снимает почти все ломки. Но мне пластырь тоже помогал.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Табекс по инструкции снимает почти все ломки.
Ломки-то он снимает. Например, мне не хочется никого убивать, как было, когда бросала курить без ничего. Но курить-то все равно хочется!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это уже голова включается. У меня только день назад возникло желание курить, и то очень слабое. Дискомфорт есть, но по сравнением с без ничего это просто сказка)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это уже голова включается.
Когда голова включается - это здорово! Только вы не очаровывайтесь, и будьте готовы ко всему. Ко всяким поползновениям никотинового монстра, причем в разные периоды бросания.
Всяко бывает. И всех по-разному.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Нет, это я в обратном смысле - что это уже психозависимость включилась. Табекс тут бессилен))

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
к сожалению не знаю, чем тебе помочь.... сама такая. Но у меня похоже проблема больше не в никотине, а возникающем чувстве обделенности. Типа итак все плохо, а ты еще себе единственную радость запрещаешь. .. плюс родители действуют на нервы, муж, то есть, то его нет, и выхода их всего этого болота не вижу, от того и курю....
Вот и меня это чувство обделенности, бессилия толкает закурить сигарету. Но в то же время я понимаю, что курение как раз и способствует, чтоб эта угнетенность продолжала жить в тебе. Я знаю, что такое быть некурящей. Тебе в разы легче преодолевать все это. по другому на все смотришь. А когда возвращаешься к состоянию жертвы, вот тогда рука и тянется. Смиряться тоже не правильно.
Курение - не радость, курение, это опускание рук, принятие невозможности изменений.
У меня отец тоже постоянно меня на конфликт провоцитует. Я тянусь к нему. Он родной. А он этим пользуется. Вот о работаю над тем, чтоб отпустить. Читала, что это есть зрелость. Да, хочется другого, хочется тепла, душевности. Но если до сих пор не вышло, видимо, уже никогда и не будет. Надо отпускать...

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@BlackDove, @Старая_ведьма, значит Табекс - не выход. Я дошла до аптеки, а у них его не оказалось. Зато на встречу отдни курящие попадались. Вот я опять на качелях((
Опять не смогла себя остановить.
Опять последний раз.
Завтра по новому.
Надеюсь, вы меня простите((( И я себя прощаю.
Перестаю анализировать что- либо. Писать буду по минимуму. Чтоб не уходить в эту демогогию внутри. Остается тупонекуритьнекуритьнекурить. Буду читать дневники и забывать, что я курящая. Что-то мои настрои гаснут после их написания(((

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@elina108, я тебя понимаю, может, как никто другой, та же фигня....вот чей час парю дома электронной, а хочется ведь нормальной, и себя не обмануть. ...

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, не не обижаюсь на Табекс. Просто в глубине души хочу сама. Через эти гребаные грабли. Но сама. Чтоб не возвращаться уже никогда. И ведь каждый день верю! Должна же произойти эта точка моего невозврата!
@Jkit, сколько у тебя выходило дольше всего? 2-3 месяца было здоровой жизни?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@elina108, да у меня и 4 года было когда-то, но вечно беременно-кормящей ходить все равно не получится.,,, я со следующей недели курить точно не буду, надоело.... табекс придет, хорошо, нет, итак брошу. С понедельника начинаю по настоящему. По большому счету, это действительно просто, просто сложно себе в этом признаться :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Просто в глубине души хочу сама. Через эти гребаные грабли. Но сама. Чтоб не возвращаться уже никогда. И ведь каждый день верю! Должна же произойти эта точка моего невозврата!
С одной стороны, я тебя понимаю. А с другой - ну почему не принять помощь?Зачем делать сложно, когда можно сделать просто?
Хотя и с табексом просто не получится. Проще - да, просто - нет.

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, Я уже столько себе пообещала и всем вам, что я должна это сделать. Вроде и накаты свои уже знаю. Да и надоело. Не представляешь как! @Jkit, Да, реально надоело!
И говорить про это надоело!!!
Пошла курить мою последнюю сигарету.
Потом прыгаю! В новую счастливую жизнь!
Спасибо вам всем, что вы со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Nora
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Я уже столько себе пообещала и всем вам, что я должна это сделать.
Только не повторяйте чужих ошибок, моих в частности: типа, раз я не оправдала ваших ожиданий, уйду отсюда, спрячусь.
Только вот от самой себя не спрячешься.
И удачи вам! Мы с вами!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@elina108, я здесь! А о своих ошибках я говорила, так это о прошлых ошибках. Я же здесь не впервые.

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, поняла. Вообще, очень много, что я знаю, что вы со мной.
Вообще, да, что еще говорить. Уже и так много сказано. Пора действовать.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@elina108, все у нас с вами должно получиться!
Думаете, я не боюсь сорваться? Еще как боюсь! И уверенности, что этого не будет, нет у меня. Поэтому и надо нам держаться всем вместе, как-то поддерживать друг друга.
Так что - давайте действовать! Вернее, не так: бездействовать! Не брать сигарету в руки, не прикуривать, не затягиваться..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)