Авторский Я отказываюсь курить навсегда. Поехали!

• Автор темы Автор темы elina108
  • Дата начала Дата начала
@BlackDove, купить пачку, выкурить 1 сигарету, а 19 выкинуть в унитаз? Ну, ты даешь!!!!

((( только если одну сигарету выкурить всё опять по кругу пойдёт ) так что нужно терпеть , и никакой одной сигареты

@Ллютка, абсолютно, как это ни печально для никотинозависимых))))

тут уже дело не в деньгах ))) а в жажде закурить

У меня сила воли знаете какая, я могу и целую выкинуть:smug::D

кто нибудь пробовал свои лёгкие как то почистить ?

Меня бы жаба задушила. Большая и толстая.
а меня она не душила знаешь сколько раз, раз 30! Сколько пачек без 1 сигареты было выкинуто не сосчитать! А денег ой ой ой сколько потрачено!
Но даже это не остановливало, пока в голове что -то не щелкнуло

У меня кашель не прекращается практически:(

у меня нет кашля вообще,я где то читала что ацц помогает почистить но результат не сразу а дня через 3. вот думаю сбегать в аптеку пока ещё успеваю

Меня бы жаба задушила. Большая и толстая.
Я вот тоже подумала о жабе, о разуме, а сейчас вспомнила, что сама то тоже по пол пачки плюс-минус выкидывала)))) Сколько раз? Да вот я с сентября где-то бросаю, и периодически практикую это))) Смешно аж плакать хочется!
@Мария Юрьевна

Предательство ума........ Началось.................

@Jkit, сама думаю. Состояние. Просто хочется снять этот абстинентный синдром... Ломка никотиновая. И да, у меня она есть(((

• Лайк
Реакции: Jkit
@Jkit, может правда Табекс? Что еще может быть кроме Табекса? Есть варианты?

• Лайк
@elina108, я не знаю. Никотинозаменители типа пластыри и жвачки мне как мертвому припарки. Помогали буквально на пару дней. Табекс- единственное, что еще не пробовала....к сожалению не знаю, чем тебе помочь.... сама такая. Но у меня похоже проблема больше не в никотине, а возникающем чувстве обделенности. Типа итак все плохо, а ты еще себе единственную радость запрещаешь. .. плюс родители действуют на нервы, муж, то есть, то его нет, и выхода их всего этого болота не вижу, от того и курю....

@Jkit, пойду - пройдусь. Попробую развеяться. Вернусь - отвечу.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу