Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь.....
Сейчас приеду......Тебе вживую улыбаться надо
Супер - Пупер реактивная....Метла реактивная, надеюсь?
Можно сказать " Вертикально - Горизонтальный...Или у тебя вертикальный взлёт-посалка?))))
А дневник то чужой....А за что?Наташа классная и понимающая
В общем, не смотря ни на что, улыбаемся и машем! Мы успешные и счастливые! И все! Никаких гвоздей!
Маша, привет!
Привет, Наташ! Я в гости. Не прогонишь?
И йя рада! И такая сама сейчас, "хи-хи", наконец то мне Наталья ответила! Смеюсь, правда)))Маша, привет!
Очень рада!
Да ладно. Если захочу хохота и веселья, пойду комиксы читать.Только скучно у меня тут...
Давай-давай! Дальше будет лучше и бодрее, поверь. Я, если честно, сама только после года в полную силу работать начала. Потом была зависимость от форума. От людей здесь.Вот, потихоньку в себя приходить только начинаю... надо наверстывать упущенное.
У меня нет подруг в жизни - я обычно отвращение вызываю у женщин... завидують... не понимают, как тяжело счастливой-то, успешной и красивой быть! Ну да ладно, я привыкла!Сейчас лучше. Если не против, я буду в гости приходить. Ты мне очень нравишься, Наташа.
Ржу))) А меня даже здесь многие ненавидят.У меня нет подруг в жизни - я обычно отвращение вызываю у женщин... завидують... не понимают, как тяжело счастливой-то, успешной и красивой быть!
Ну все! ЗамЁтано! А Ты же меня с первых дней помнишь, Наташ? Я тогда сразу Тебя заприметила.Ты мне тоже очень нравишься! Давай дружить!
Прикольно!Натусик, я вот всё думал, откуда я тебя знаю?
Сегодня вспомнил...... У меня на карточке такой пин- код...
Только никому не говори...
Оля, приветик! Вся в работе... вроде нормально дела, застой небольшой. Плохого, слава богу, ничего не было, и уже это радует.Наташенька, привет!
Давно к тебе не заходила. Как у тебя дела?