Оля, привет! Как рада тебе! Как не зайду - тебя нет уже на форуме.
Я отлично! Попила антидепрессантов растительных, буквально недолго, чтоб не привыкать - бросила... только по мере необходимости буду... и, знаешь, как-то наладилось мое эмоциональное состояние. Возможно, от того, что начала ходить... записалась в 100 дневку по бегу-ходьбе, вот бы не подумала, что самочувствие так улучшается, только у меня так - ходить я могу только ночами, когда дети спать улягутся, в итоге, часов в 11-12 ночи, после прогулки, я бодрая и жизнерадостная, сажусь работать, встаю в 11-12, что мешает нормальной дневной работе. В общем, надо график срочно менять...
Дети мои переболели уж по 3 раза, вот надо профилактику давать, а мы кроме виброцила в нос ничего не делаем, забываем... но, я уже писала, что лечу их за 1-2 дня... эта инфекция поганая, через неделю по новой начинают... короче сезон болячек, легче, конечно, значительно, чем в прошлом году.
Мама. Боюсь что-то писать. Еще рано, после 3 химии будет проверку полную делать, вчера легла на 2 химию, страшно... Пока могу только сказать, что после 1 химии она поправилась на 2 кг, что с ее весом 40кг очень много. Надеемся, верим, как можем поддерживаем.
А ты как? Как настроение? Доченька? Что нового?