Я отвратная баба!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, всех не дождешься...Опять СТАРТ!
Конечно, зачем кого-то ждать, жизнь-то твоя. Пусть все получится! Ты же знаешь, что не курить лучше, чем курить. По совокупности, так сказать, +/-.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталья6791,
245285-8.png
Поздравляю!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вчера муж купил мне новый ноутбук. От этого так поднялось настроение, что я напрочь забыла о куреве. До 3 часов ночи развлекалась, настраивала... У меня есть новая игрушка! Ну и работать теперь намного приятнее. Экран большой, очень большой, весь такой серебряный и солидный. Мне нравится! Вот если б он мне раз в неделю что-нибудь хорошенькое покупал, я бы, наверно депрессировать перестала... хм, но чтоб мне угодить - дорого, столько денег у него нет. Радуюсь, короче!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
И да... я курю... пустые гильзы. Не поджигаю, конечно, я не из аум сенрике. Выхожу на балкон, сосу гильзу, выкидываю (у меня их осталось 300 шт.) типа покурила... смешно, конечно, но помогает.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташка, приветики!
Как дела?
Как мама?
как дочура-сдает экзамены?
Привет!!!
Дела не понятно... то пусто то густо.
Мама на химии опять.
Доча, да! Ждем русский результаты и физика осталась послезавтра. Информатику не очень написала - 62, но она и не нужна особо, мистика случилась, она так переволновалась, что как-то неправильно читала задания, какие-то не дочитывала... В итоге все правильно - но не то.
Математика профильная - 74, я считаю, что это очень хороший результат. Там с кем занимались репетиторы умудрялись на 56 написать, ну... доча у меня по математике бесплатная - по этому довольны! Да у нас вообще не одного репетитора не было... В том году англичанку брали, год занималась - толку ноль, что сама, что с ней, зря выкинутые деньги. В мифи на физику она ходила год - вот это очень хорошее дело, как никак самый передовой в стране вуз, говорит очень помогло.
А ты как?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Дела не понятно... то пусто то густо.
Мама на химии опять.
Доча, да! Ждем русский результаты и физика осталась послезавтра. Информатику не очень написала - 62, но она и не нужна особо, мистика случилась, она так переволновалась, что как-то неправильно читала задания, какие-то не дочитывала... В итоге все правильно - но не то.
Математика профильная - 74, я считаю, что это очень хороший результат. Там с кем занимались репетиторы умудрялись на 56 написать, ну... доча у меня по математике бесплатная - по этому довольны! Да у нас вообще не одного репетитора не было... В том году англичанку брали, год занималась - толку ноль, что сама, что с ней, зря выкинутые деньги. В мифи на физику она ходила год - вот это очень хорошее дело, как никак самый передовой в стране вуз, говорит очень помогло.
А ты как?
Я-то нормально. Без взлетов и падений. Собираюсь дочку к бабушке с дедушкой отправить на остаток лета. А там как пойдет, лишь бы никто не болел.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я-то нормально. Без взлетов и падений. Собираюсь дочку к бабушке с дедушкой отправить на остаток лета. А там как пойдет, лишь бы никто не болел.
Мы среднего тоже отправили! Кайф. А у тебя вообще полная СВОБОДАААА!!!! Оля, Оля, балдей!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
неа. Я уже 10 лет нигде не была.И сейчас не получится. И отпуска нет, и денег негусто. Потому буду валяться дома после работы:)
Тоже не плохо! Я б хоть в сарае, лишь бы в одиночестве, хоть на недельку! Не дадут.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А у тебя с отдыхом пока вообще никак? Хотя, какой тебе отдых, дочка поступает, выпускной и т.д.
Вот да... если в мгу баллов наберет, там еще 18 июля экзамен. Муж говорит хоть вдвоем езжайте, видит, что я ухайдокалась. Думаю, может получится в этот промежуток, дней на 10. Я уже замучилась, хочу на море!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу