Паввел
Гордость форума
- Реакции
- 7.686
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 20.05.2019
Наташа привет удачи тебе!Ладно, всех не дождешься...Опять СТАРТ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа привет удачи тебе!Ладно, всех не дождешься...Опять СТАРТ!
Конечно, зачем кого-то ждать, жизнь-то твоя. Пусть все получится! Ты же знаешь, что не курить лучше, чем курить. По совокупности, так сказать, +/-.Ладно, всех не дождешься...Опять СТАРТ!
Спасибо, Владимир!Наталья6791,Поздравляю!
Привет!!!Наташка, приветики!
Как дела?
Как мама?
как дочура-сдает экзамены?
Я-то нормально. Без взлетов и падений. Собираюсь дочку к бабушке с дедушкой отправить на остаток лета. А там как пойдет, лишь бы никто не болел.Привет!!!
Дела не понятно... то пусто то густо.
Мама на химии опять.
Доча, да! Ждем русский результаты и физика осталась послезавтра. Информатику не очень написала - 62, но она и не нужна особо, мистика случилась, она так переволновалась, что как-то неправильно читала задания, какие-то не дочитывала... В итоге все правильно - но не то.
Математика профильная - 74, я считаю, что это очень хороший результат. Там с кем занимались репетиторы умудрялись на 56 написать, ну... доча у меня по математике бесплатная - по этому довольны! Да у нас вообще не одного репетитора не было... В том году англичанку брали, год занималась - толку ноль, что сама, что с ней, зря выкинутые деньги. В мифи на физику она ходила год - вот это очень хорошее дело, как никак самый передовой в стране вуз, говорит очень помогло.
А ты как?
Мы среднего тоже отправили! Кайф. А у тебя вообще полная СВОБОДАААА!!!! Оля, Оля, балдей!Я-то нормально. Без взлетов и падений. Собираюсь дочку к бабушке с дедушкой отправить на остаток лета. А там как пойдет, лишь бы никто не болел.
На моря планируешь?заскучаю быстро а так-да, отдохну.
Тоже не плохо! Я б хоть в сарае, лишь бы в одиночестве, хоть на недельку! Не дадут.неа. Я уже 10 лет нигде не была.И сейчас не получится. И отпуска нет, и денег негусто. Потому буду валяться дома после работы
Вот да... если в мгу баллов наберет, там еще 18 июля экзамен. Муж говорит хоть вдвоем езжайте, видит, что я ухайдокалась. Думаю, может получится в этот промежуток, дней на 10. Я уже замучилась, хочу на море!А у тебя с отдыхом пока вообще никак? Хотя, какой тебе отдых, дочка поступает, выпускной и т.д.