Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ха-ха-ха, мы все загнемся - курящие, а Вы будите жить вечно! Вот про то и писала выше. Тебя греют эти ценности? А я хочу не курить и об этом вообще не думать...После сорока лет от роду год курения за два года вреда идет
У меня,образ жизни не поменялся,в зож не перешел,веганом не стал,вес +2 кг,не критично,стало 80 при росте 178, вообщем ничего не поменялось,только курить перестал,деньги на курево тратить,дома не воняет,жена говорит что кашлять перестал-по ночам закашливался,она просыпалась.Болею... опять, задолбалось. Сижу, читаю дневники... Блин, ну почему чтобы не курить надо быть похожими на сектантов? Я не умру, у меня будет отменное здоровье, кто курит загнется и ха-ха-ха... зож это круто... Почему попроще нельзя? Я хочу просто не курить и все... Ну почему нельзя как было только без курева?
У меня,образ жизни не поменялся,в зож не перешел,веганом не стал,вес +2 кг,не критично,стало 80 при росте 178, вообщем ничего не поменялось,только курить перестал,деньги на курево тратить,дома не воняет,жена говорит что кашлять перестал-по ночам закашливался,она просыпалась.
Вот... я точно не так все делала.Я не курю и об этом не думаю. Я уже болел из-за отравлений местных сумасшедших, и не собираюсь помогать им добровольно и самостоятельно. Жизнь с годами начинает играть новыми красками
Терпи, тыж мать! Дети быстро растут,У меня ад... Я с каго-то перепуга расслабилась и перестала давать детям пендосовские пилюли для иммунитета. Средний притащил заразу... Все сопливые, кашляем, температура... Вчера был трындец. Средний проснулся посреди ночи и начал орать диким криком "Мое ухо!!!". У него болело полголовы и ухо. Вызвала скорую, он кричит, ноги от боли свело, слезы текут. Час ждали - хрен. Звоним... Эти упыри говорят, идите купите капли и нурофен, не приедем много вызовов. Муж побежал в аптеку около дома - закрыли круглосуточный режим, рядом - тоже... Поехал хер знает куда, нашел эти капли гребаные... Я пока он орал дала на свой стах китайский чай от горла, боль прошла, ребенок уснул. Утром в 5 встал опять орет от боли. Накапали каплей, дали нурофену, орет... Опять чай китайский и по зубку чеснока в каждое ухо - отпустило. Вот ходит целый день как лунтик с чесноком в ушах...Я напилась сейчас водки (мне завтра надо вылечится) с эпикором и еще какой-то херней. У мелкого пока только сопли. Он вообще молодец... Набирает лекарства в рот и плюет на стены... У меня опять все прелести их болезней...АД! Задолбалась.
Я вот думаю все... как они жить будут. У нас таких болячек-вирусов не было... Курево - цветочки.Терпи, тыж мать! Дети быстро растут,
Пройдет,лето на носу,это весенний авитоминоз сказывается.
И забороть всех этих презираемых химиков и отравителей, использующих химическое оружие...В тот день все наше семейство имело довольно неприглядный вид, так как плохая погода принесла с собой весь обычный набор простуд, которые мы очень легко схватывали. Для меня, растянувшегося на полу с коллекцией раковин, она принесла сильный насморк, залив мне, словно цементом, весь череп, так что я с хрипом дышал через открытый рот. У моего брата Лесли, примостившегося у зажженного камина, были воспалены оба уха, из них беспрестанно сочилась кровь. У сестры Марго прибавились новые прыщики на лице, и без того испещренном красными точками. У мамы сильно текло из носа и вдобавок начался приступ ревматизма. Только моего старшего брата Ларри болезнь не коснулась, но было уже достаточно и того, как он злился, глядя на наши недуги.
...
– И чего ради мы терпим этот проклятый климат? – спросил он неожиданно, поворачиваясь к залитому дождем окну. – Взгляни вон туда! И, уж если на то пошло, взгляни на нас… Марго раздулась, как тарелка с распаренной кашей… Лесли слоняется по комнате, заткнув в каждое ухо по четырнадцать саженей ваты… Джерри говорит так, будто он родился с волчьей пастью… И посмотри на себя! С каждым днем ты выглядишь все кошмарнее.
Мама бросила взгляд поверх огромного тома под названием «Простые рецепты из Раджпутаны» и возмутилась.
– Ничего подобного! – сказала она.
– Не спорь, – упорствовал Ларри. – Ты стала выглядеть как самая настоящая прачка… а дети твои напоминают серию иллюстраций из медицинской энциклопедии.
На эти слова мама не смогла подыскать вполне уничтожающего ответа и поэтому ограничилась одним лишь пристальным взглядом, прежде чем снова скрыться за книгой, которую она читала.
–Солнце… Нам нужно солнце! - продолжал Ларри. -Ты согласен, Лесс?.. Лесс… Лесс!
Лесли вытащил из одного уха большой клок ваты.
– Что ты сказал? – спросил он.
– Вот видишь! – торжествующе произнес Ларри, обращаясь к маме. – Разговор с ним превращается в сложную процедуру. Ну, скажи на милость, разве это дело? Один брат не слышит, что ему говорят, другого ты сам понять не можешь. Пора наконец что-то предпринять...
Это уже похоже на паранойюСтранные совпадения, а может быть веселый шпион - мы же живем в стране химиков, а цитату тут я уже приводил
И забороть всех этих презираемых химиков и отравителей, использующих химическое оружие
Таня, приветик! Ой, поймали страшнючий вирус! Ничего не помогает, все кашляем, с больными ушами, горлом, головой,температурой и страшными соплями. Не до цветов. Бедные мои дети и я! Когда уже это закончится. В этот раз вообще жестко заболели, у нас тут эпидемия. В саду опять 8 человек всего ходят, как посыпают чем... ужас.Наташа, привет! Ну ты как? Как здоровье деток? Как обстоят дела с новым хобби? Фото цветов в студию!)
Какой кошмар! Так долго болеете. Что это за вирус такой атомный...От всей души вам скорейшего выздоровления!!Таня, приветик! Ой, поймали страшнючий вирус! Ничего не помогает, все кашляем, с больными ушами, горлом, головой,температурой и страшными соплями. Не до цветов. Бедные мои дети и я! Когда уже это закончится. В этот раз вообще жестко заболели, у нас тут эпидемия. В саду опять 8 человек всего ходят, как посыпают чем... ужас.
Спасибо, Таня! Очень термоядерная зараза, валит с ног.Какой кошмар! Так долго болеете. Что это за вирус такой атомный...От всей души вам скорейшего выздоровления!!
Мне бальзамы не очень. Синяя серия понравилась новая и капли эти. На все лицо их очень хорошо использовать.А мне пришли крема от Мирры. Буду омолаживаться)) Заказала масло для глаз, ума бальзам и бальзам ангио от сосудистой сеточки. А масло, кстати, вполне сносно пахнет, ощущается иланг-иланг. А вот ума бальзам слегка подванивает))