Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Приветик, милая!![]()
Привет, подруженька моя дорогая! Как ты?
Как всегда, вся в делах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, милая!![]()
Привет, подруженька моя дорогая! Как ты?
Приветик! Спасибо!
Приветики, Оля!Наташка, привет!
Как ты,золотая моя?
Испанский учить-не самая ужасная клиника))) Вот если китайский-тогда да)))Приветики, Оля!
Я нормально... У меня новая клиника - усиленно учу испанский. Читаю книжки, пою песни, запоминаю слова.
Сегодня пришли лекарства для мамы... Завтра отправлю в Ставрополь. Бедная сестра...Порошки какие-то 3-х видов, опилки не пойми из чего, черная фигня непонятная... парить, варить мешать, схема приема - вообще черт ногу сломит. Сестра боится, что не успеет доехать, маме очень плохо.
Хм... по китайски я читаю и основные фразы для работы пишу... Говорить буду после испанского учиться, очень сложно.Испанский учить-не самая ужасная клиника))) Вот если китайский-тогда да)))
Я влюбилась в молдованина!
Не могу насмотреться... и зачем он мне вчера попался! Какое тело, пластика... я б к такому тренеру побегала. Оставлю тут у себя, может еще кому настроение поднимет!
Приветик, Оля! Все как-то без изменений.Натулькин, приветище! Ну ты как, дорогая моя?
а что там, в этом садике? Программа какая-то интересная? Чем он тебя привлек?Приветик, Оля! Все как-то без изменений.
Хочу мелкого в платный сад - 27т. в месяц, вроде место есть... Позвонить сегодня обещали. Сад очень хороший, в 10 лучших в стране. Хоть деньги не за зря берут... Но беда - с деньгами совсем плохо у нас сейчас... Если возьмут - отдам, что-нибудь придумаем...
Ух... взяли, случайно, мест нет, но один ребенок выбыл - переехали.а что там, в этом садике? Программа какая-то интересная? Чем он тебя привлек?
Муж сегодня водил собаку на какую-то прививку.... Сделали ей, чтоб не нервничала, успокоительный укол. На дыбилок, видимо, не работает. Бегает кругами и зигзагами по квартире, как бешеная, часа 2 уже, без перерыва... Задолбала!
Привет, Оля!!! Да вроде ничего, с деньгами засада, а остальное вроде нормально.Наташенька, привет!Сто лет к тебе не заходила. Как ты?
Тьфу 3 раза, чтобы не сглазить, пусть и раньше положительная динамика будет. Здоровья, сил и терпения всей твоей семье, Наташенька!Привет, Оля!!! Да вроде ничего, с деньгами засада, а остальное вроде нормально.
Боюсь сглазить, по этому напишу коротко, маме лекарства помогают.
Во всяком случае от боли точно помогают. У нее почти ничего не болит, шишка на животе уменьшилась в 2 раза, 15 дней уже не пьет лирику(это наркотик), нога, которая немая была, начала шевелиться и чувствительность появилась, есть стала 3 раза в день, а то уже почти не ела, много пить начала, речь восстановилась полностью, она непонятно говорила, но... сестру начала замучивать просто, требует к себе повышенного внимания. Бедная моя сестренка.
Дети опять вирус подхватили, но я полностью вооружилась всякой бякой с айхерба - за выходные почти вылечила...
Мелкий в сад ходит, адаптируется по тихоньку, начал сегодня ходить на занятия, а то прям вообще не хотел. Ничего не ест, кричит: не вкусно! Ну... это не проблема. у меня никто не ел в садах-школах, дома напхаем.
В общем, все неплохо, кроме финансов. Опять же, это по моей вине. Надо срочно открывать оооху, а то у людей карты блокируют, когда они мне платить хотят, из-за этого доход упал капитально. Буду брать кредит, если дадут. Через неделю понятно будет.
А ты как? Что нового?
Соболезную тебе( тяжело терять родного человека ((Севодня похоронили маму.