Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, спасибо. Я, относительно... в порядке. Я теперь самая старшая из женщин в семье, много ответственности добавилось. За батю, за сестру. О них заботиться надо.Наташенька,умоляю, бери себя в руки.. При любых обстоятельствах не раскисай, милая. Горе утраты ни с чем не сравнимо, и слова утешения бесполезны. Дай Бог тебе сил пережить все.
Сил тебе, Наташенька. Не падай духом...Оля, спасибо. Я, относительно... в порядке. Я теперь самая старшая из женщин в семье, много ответственности добавилось. За батю, за сестру. О них заботиться надо.
Завтра 9 дней...
С понедельника постараюсь вернуться к работе.
Аня, спасибо. Но я намного сильнее, чем кажется. Я бухала, пока плохо было, только от ПА и давления. У меня сестра с синькой подружилась - ее тянуть надо, и то до пнд не допущу, вижу предпосылки... Спасибо, еще раз, у меня нормально все.Наташ держись, тебе нужны силы, а не алкоголь. У меня мама тоже 16 ноября умерла. Правда давно. Так устроена жизнь. Смерть это естественно. Мы все к этому придем. Безумно жаль, что так случилось, но ты должна быть сильной. Сходи в пнд, может тебе там что нибудь подберут. Сеансы психотерапии, лечение какоето. Тебе надо продолжать жить и бороться. И алкоголь убрать, он пагубно действует на нервную систему, а у тебя и так нервы сейчас ни к черту.. У тебя очень много людей ради которых ты должна взять себя в руки.. Держись, мы все с тобой
Привет) хорошо, спасибо) не пью, завтра хочу бросить курить.. В сотый раз@Any99, Анечка,привет. Как ты сама?
Ты только не пропадай)Аня, спасибо. Но я намного сильнее, чем кажется. Я бухала, пока плохо было, только от ПА и давления. У меня сестра с синькой подружилась - ее тянуть надо, и то до пнд не допущу, вижу предпосылки... Спасибо, еще раз, у меня нормально все.
Вообще, я много что поняла сейчас... может даже лишнего.
Хорошо. Ань, я с тобой поговорить хотела, по телефону. Только не помню номера и навязываться не хочу... Если ты не против, напиши в ЛС номер.Ты только не пропадай)