Я планов своих люблю громадье...

Способ отказа
Сила воли
Планирую бросить курить
12 Янв 2023
@Крымский, @JuliaLuka, Юлечка, Сергей, доброе утро)))
Желаю вам хорошего дня!
Юлечка, спасибо за добрые слова!:676866858:
Я случайно попала на форум пять лет назад. Форум мне помог справиться с зависимостью. И в свою очередь мне тоже захотелось помогать другим людям)

@Крымский, @JuliaLuka, Юлечка, Сергей, доброе утро)))
Желаю вам хорошего дня!
Юлечка, спасибо за добрые слова!:676866858:
Я случайно попала на форум пять лет назад. Форум мне помог справиться с зависимостью. И в свою очередь мне тоже захотелось помогать другим людям)
Подошла, обняла, подняла, покружила, поставила на место!???

Ого, Сергей, поздравляю!!!))) Очень рада за тебя! Ну ты только мозгу скажи, чтоб он не шалил! Ибо вообще зачем было на сайте регистрироваться))))! Так что всем нам силы воли и характера в одном флаконе! А вместе всегда легче и веселее, тем более нас контролирует прекрасная, заботливая @nachtigal :676866858:
Ну это я так храбрюсь на самом то деле мысли о сигах присутствуют постоянно а на форуме как оказалось даже как то прикольно

Ну это я так храбрюсь на самом то деле мысли о сигах присутствуют постоянно а на форуме как оказалось даже как то прикольно
У меня сегодня пошел 4 день, но все равно тяжко, да и много раздражающих факторов со всех фронтов!

У меня сегодня пошел 4 день, но все равно тяжко, да и много раздражающих факторов со всех фронтов!
Держись четыре дня это уже очень хорошо мне ещё конфетки помогали всякие там когда бросал не знаю правда скок кил я их заточил но курить то бросил)

Держись четыре дня это уже очень хорошо мне ещё конфетки помогали всякие там когда бросал не знаю правда скок кил я их заточил но курить то бросил)
Умница, но меня конфетки сделают квадратно-гнездовой))))

Подошла, обняла, подняла, покружила, поставила на место!???
Взаимно))???
IMG-20200724-WA0010.jpg

Нет не заводил я как то не особо то и люблю публичность а это уже и публичность и обязанность дневник вести не знаю даже..
Я принесу тебе разные советы.
Там не нужно о личном ничего писать!

Я семечки ела и стала настоящим наркоманом. Потом от них долго отвыкала

Как твой день проходит?
Я сейчас к дочери еду. Она живёт в другом городе, 80 км от меня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу