Я планов своих люблю громадье...

Способ отказа
Сила воли
Планирую бросить курить
12 Янв 2023
@JuliaLuka, расскажи что за подарок ты себе сделала?)
Я любопытная Варвара!

Как твой день проходит?
Я сейчас к дочери еду. Она живёт в другом городе, 80 км от меня.
Леночка, я на работе, так что есть на что отвлечься! А настроение у меня обычно всегда хорошее, видно плохой сон у меня, хочется спать днем жутко. Но это пройдет! Леночка, а ты из какого города? Я в Питере живу. Вот так пасмурно сейчас у нас!

Вложения

• 1CFAD0BC-063C-4D45-A140-E3A5A54CD38E.jpeg
    1CFAD0BC-063C-4D45-A140-E3A5A54CD38E.jpeg
    699,3 KB · Просмотры: 44
Я живу в Мюнстере, в Германии)))
Родилась и выросла в Магадане. Родители из Ростова на Дону)

Леночка, я на работе, так что есть на что отвлечься! А настроение у меня обычно всегда хорошее, видно плохой сон у меня, хочется спать днем жутко. Но это пройдет! Леночка, а ты из какого города? Я в Питере живу. Вот так пасмурно сейчас у нас!
Я был в Питере в командировке года четыре назад как раз в этот период времени вернее с января по начало марта, город офигенный очень понравился но эта серость это капец солнца больше месяца вообще тупо не было это для меня было поразительно

Я был в Питере в командировке года четыре назад как раз в этот период времени вернее с января по начало марта, город офигенный очень понравился но эта серость это капец солнца больше месяца вообще тупо не было это для меня было поразительно
Да, без солнца очень тяжело! А теплолюбивое создание, меня на моря все время тянет!)))

Сереженька, привет! Настроение так себе! Не курю и не хочется! Ты как? Вернулся?
К сигаретам то же тяга ушла так вроде норм все правда со сном проблемы, сегодня бывший начальник приснился угрожал зараза)))))

К сигаретам то же тяга ушла так вроде норм все правда со сном проблемы, сегодня бывший начальник приснился угрожал зараза)))))
Умничка! У меня тоже беда со сном! Спать хочется, но никак не получается!) Надеюсь, что скоро ним будет счастье выспимся некурящими)!

Умничка! У меня тоже беда со сном! Спать хочется, но никак не получается!) Надеюсь, что скоро ним будет счастье выспимся некурящими)!
Та ну да уже ж должно всё таки отпустить неделю непонятно то ли спишь то ли не спишь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу