@JuliaLuka, расскажи что за подарок ты себе сделала?)
Я любопытная Варвара!
Я любопытная Варвара!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, я на работе, так что есть на что отвлечься! А настроение у меня обычно всегда хорошее, видно плохой сон у меня, хочется спать днем жутко. Но это пройдет! Леночка, а ты из какого города? Я в Питере живу. Вот так пасмурно сейчас у нас!Как твой день проходит?
Я сейчас к дочери еду. Она живёт в другом городе, 80 км от меня.
Все гуд спасибо!@Крымский, Сергей, привет!
Как дела у тебя?
Я был в Питере в командировке года четыре назад как раз в этот период времени вернее с января по начало марта, город офигенный очень понравился но эта серость это капец солнца больше месяца вообще тупо не было это для меня было поразительноЛеночка, я на работе, так что есть на что отвлечься! А настроение у меня обычно всегда хорошее, видно плохой сон у меня, хочется спать днем жутко. Но это пройдет! Леночка, а ты из какого города? Я в Питере живу. Вот так пасмурно сейчас у нас!
Да, без солнца очень тяжело! А теплолюбивое создание, меня на моря все время тянет!)))Я был в Питере в командировке года четыре назад как раз в этот период времени вернее с января по начало марта, город офигенный очень понравился но эта серость это капец солнца больше месяца вообще тупо не было это для меня было поразительно
Благодарю! Действительно, маленький праздник!Юленька, привет!
Поздравляю с неделей некурения!!Посмотреть вложение 1747247
Сереженька, привет! Настроение так себе! Не курю и не хочется! Ты как? Вернулся?Привет как дела как настроение?
К сигаретам то же тяга ушла так вроде норм все правда со сном проблемы, сегодня бывший начальник приснился угрожал зараза)))))Сереженька, привет! Настроение так себе! Не курю и не хочется! Ты как? Вернулся?
Умничка! У меня тоже беда со сном! Спать хочется, но никак не получается!) Надеюсь, что скоро ним будет счастье выспимся некурящими)!К сигаретам то же тяга ушла так вроде норм все правда со сном проблемы, сегодня бывший начальник приснился угрожал зараза)))))
Та ну да уже ж должно всё таки отпустить неделю непонятно то ли спишь то ли не спишь)Умничка! У меня тоже беда со сном! Спать хочется, но никак не получается!) Надеюсь, что скоро ним будет счастье выспимся некурящими)!
Куда дневник свой зарыл?Та ну да уже ж должно всё таки отпустить неделю непонятно то ли спишь то ли не спишь)
Да был вроде не знаюКуда дневник свой зарыл?
Привет хорошего вечера! Как у вас погодка в Германии?@JuliaLuka, Юлечка, Сергей, привет)))Посмотреть вложение 1748069
Тепло)Привет хорошего вечера! Как у вас погодка в Германии?