Я постараюсь)))

• Автор темы Автор темы volodia
  • Дата начала Дата начала

volodia

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
28.03.2017
Метод
Вейп
Лет курения
23
курил с 18 лет,стаж 21 год, курил пачка в день,год назад, а если точнее 4 апреля перешел на электронку,вот почти год ее попарил а 28 марта и ее закинул,пытаюсь завязать с этим делом вообще,самочувствие сейчас среднее,самый пик был неделя без никотина,сейчас полегче,вечером только ломает)))

Да ты уже постарался. Просто продолжай не курить, и вечерние ломки не заметишь как, пройдут.

добро пожаловать

Хорошо. Год наносил вреда меньше, чем табаком

А когда электронку курил, обычные не курил? Заправлял с никотином жидкость?

А когда электронку курил, обычные не курил? Заправлял с никотином жидкость? всем привет! когда курил электронку обычные НЕ КУРИЛ,тоже была своеобразная ломка но намного полегче,просто было ощущение как будто в груди образовалась пустота,это прошло где то дней за 10,электронка была самая дешевая егошка,с Китая на Алиэкспрессе выписывал,у меня не было самоцелью достигать много пара,я просто хотел уйти от аналога и я ушел,так как эгошка слаба в смысле парообразовании то крепость жижи брал 18,что бы накуриться,и вот год почти попарил,но недавно я как сказать /поймал передоз/ кто парит тому это знакомо))) так вот,психанул и заправил нулевку(без никотина) продержался неделю,смотрю норма жить можно и задался вопросом А ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПАРЮ ЭТОТ НОЛЬ??? и выкинул ее))) электронка на мой взгляд тот же пластырь ,таблетки и тд,так же способ доставки в организм никатина,но все это плохо нужно просто бросать,чего вам всем желаю ну и себе тож)))

volodia, долго сидели на электронике, плохо. Но главное, что не перешли на простые. Стаж большой, но зависимость у вас контролируемая. Главное, пейте что угодно, но не берите сигарету в руки. Я перешла полностью на таблетки, так и выдержала
спасибо!!! так и делаю!!! плюс кофетками балуюсь

Мне когда было трудно - засаживалась в игровую и играла до двух ночи (там иногда так весело бывает!) - потом плелась спать а утром думала - как же хорошо, что я вечером не курила)) прошло три месяца (у меня недавно закончилась стодневка) - табачную вонь на дух не переношу, и каждый раз проходя мимо куряки думаю - до чего же табак все-таки вонючая вещь... Ставь цель на каждый день - мне было проще так+когда начнешь замечать позитивные изменения по здоровью - сам не захочешь назад втягиваться. Удачи!

курил с 18 лет,стаж 21 год, курил пачка в день,год назад, а если точнее 4 апреля перешел на электронку,вот почти год ее попарил а 28 марта и ее закинул,пытаюсь завязать с этим делом вообще,самочувствие сейчас среднее,самый пик был неделя без никотина,сейчас полегче,вечером только ломает)))
Будет сильно ломать - попробуй травяные сигареты (например индийские nirdosh). Уж не сочти за рекламу. Не часто конечно, сигаретку если конкретно приперло

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу