Сила воли Я свободен

• Автор темы Автор темы hector
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли
Лен, я слушаю тебя ) схожу к врачу и будет видно. Думаю он поймет , откуда начинать лечение.
Жду результаты анализов на целиакию и бегу к нему))
Волнуюсь за тебя!stickers_Persik26

@nachtigal, все будет нормас, самое страшное ( гастроскопия) позади:D

У нас просто спишь и ничего не чувствуешь.
Я когда то работала в поликлинике...в молодости. Помню эти зондирования и Фгс(((
Жутко

@nachtigal, нет, наживую !)
в общем , врач выписал :
макмирор 10 дней
амоксициллин 10 дней
церукал , одестон
денол и урсофальк
Плюс витаминки)
Диагноз : ГЭРБ , гастрит ассоциированный с хеликобактер , ДГР.
Через три недели контрольная явка к нему

@nachtigal, нет, наживую !)
в общем , врач выписал :
макмирор 10 дней
амоксициллин 10 дней
церукал , одестон
денол и урсофальк
Плюс витаминки)
Диагноз : ГЭРБ , гастрит ассоциированный с хеликобактер , ДГР.
Через три недели контрольная явка к нему
Привет!
А что от лямблиоза?

Ты посадишь желудок антибиотиком

@nachtigal, макмирор и от лямблий и от хелика
ну у меня выхода нет, надо пробовать

@nachtigal, в медикаметозном сне только в крупных городах и платно))

@nachtigal, прикинь, с Церукала у меня жесткие побочки пошли, аж ковид заподозрили в скорой...
Как могут такое выписывать врачи, я не знаю. Только потом прочитал отзывы о нем. Жесть, противорвотное блин

@nachtigal, прикинь, с Церукала у меня жесткие побочки пошли, аж ковид заподозрили в скорой...
Как могут такое выписывать врачи, я не знаю. Только потом прочитал отзывы о нем. Жесть, противорвотное блин
Вобще неплохой препарат.
Тебе он не пошёл...или лямблии взбунтовались.
Побочки есть везде. Люди годами принимали анальгин...но никто не знал, какие ужасные побочные действия от него ((((
Береги желудок. Сейчас антибиотики ударят по микрофлоре. Следи за питанием.
Здоровья тебе!!!

В последнее время снится, что курю ) Причем абсолютно этого не хочу делать в реальности , и не испытываю во сне от этого удовлетворения
Здоровье - пульс и давление снизились, у меня не было таких низких показателей никогда, это я считаю за плюс.
Дышу намного лучше, сатурация стала 98 в среднем против 93-95 раньше
Вес пока не могу набрать , но это из-за проблем с пищеварением, аппетит серьезный))
В общем, я очень горд собой!:rolleyes:
и прошу перенести дневник , я уже прошел рубеж в 1-3 месяца:cool:

@hector, ура!!!
Нужно сделать ссылку на дневник и написать сюда

@nachtigal, спасибоо, написал!)
Всем-всем хорошего вечера и больше позитива :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Давненько меня тут не было) Всем привет!
В общем, тяги к сигаретам вообще нет, нисколько. Даже не снится. Удивительно:)
Здоровье - все это время я ходил от одного врача к дургому, лежал в стационаре в гастроэнтерологии , где мне делали капельниы для поддержания организма ( не лечили и не пытались понять причину бед ). Я, невольно, стал читать медицину , и обнаружил, что возможно у меня реакция на глютен и молочку . Исключаю эти два компонета - становится легче, но все-же есть какая-то неведомая фигня, которая отравляет сознание и организм. И вот , я решил сесть на диету без злаков вообще - рис бурый, овощи, индейка. Пару дней - и я стал ЧЕЛОВЕКОМ ! Потом я думаю - надо съесть глютен . Съел лаваш - через полчаса головная боль и состояние ужасное . Тут-то я и понял, в чем дело...
Сейчас я попал к хорошему гастро и эндокринологу - суть моих проблем была в непереносимости глютена и молочки. Сейчас дал анализы и жду, что именно поставят. Всем хороших врачей, и никому не желаю так же мучаться в неведении

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу