Сила воли Я свободен

• Автор темы Автор темы hector
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли
@FANTA, забыл обо всём, пока смотрел на картину)) Жаль, монитор не передаёт запах)
Но он передает симпатию и душевное тепло) ведь дело не в шашлыке, а в эмоциональном отклике)

Девушки , спасибоооо! Подняли настроение до небес, что бы я без вас делал! :p :p :p
Докладываю с фронта - курить вообще уже не тянет, даже сны не снились ,что курю. Уже не представляю себя с сигаретой. Смотрел фото свои с ними, и хочу удалить хаха)

Девушки , спасибоооо! Подняли настроение до небес, что бы я без вас делал! :p :p :p
Докладываю с фронта - курить вообще уже не тянет, даже сны не снились ,что курю. Уже не представляю себя с сигаретой. Смотрел фото свои с ними, и хочу удалить хаха)
Не попадайся больше в эту ловушку!
Живи с ощущением победителя!
Это круто!
И не кури☝

Воспитан так, к счастью:)
Ценю!
Ну, помимо воспитания, это еще и умно)
Спорить с женщиной - не по-мужски, я считаю)
Мужчина доказывает делом, а не словом...
И опять же - молодец! Доказал) прежде всего самому себе, ну и потом уже всем остальным)
но это уже вторично)

У кого-нибудь была тахикардия после приема пищи после отказа? Или это не из-за сиграет такое..

Это не тахикардия. Кровь разжижается (до нормального состояния), а сердцу надо время, чтобы перестроить ритмику. Вот оно чуть обгоняет самого себя - и ждёт. Это нормально, это проходит.
Это не я придумал - мой знакомый очень хороший врач. "Не прислушивайся, не принюхивайся и не прищупывайся - тебе может быть только лучше. И не жри таблетки - дай организму отдохнуть от идиота и привести себя в порядок". Это он про меня.
Это Игорь писал...

@nachtigal, сегодня был на УЗИ, хронический холецистит , надо досдать биохимию и на гельминтов.
Блин , все разом вылезло после отказа:)

@nachtigal, в итоге обнаружили лямблии:eek:
Завтра к инфекционисту
Лямблии негодуют по поводу моего отказа о курения хаха?))

@nachtigal, в итоге обнаружили лямблии:eek:
Завтра к инфекционисту
Лямблии негодуют по поводу моего отказа о курения хаха?))
Отлично, что нашли.
Сейчас антибиотик пропьёшь.
Они из тебя сосали твои силы

Зураб, у моей дочери их находили.
Обязательно на диету обрати внимание во время лечения. Если хочешь, я тебе напишу.

Знаешь, как их сложно обнаружить!!!!
Люди лечатся годами, а нужно просто эти гадости уничтожить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу