Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.094
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Я свою нивушку ни на что не променяю!Ты ж хотел басурманский автомобиль. Перехотел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свою нивушку ни на что не променяю!Ты ж хотел басурманский автомобиль. Перехотел?)
Так зачем мужчина женщине? Только для обеспечения жильем и едой?В этом и проблема современного общества, что мужчина становится как бы лишним, только разве что на танец пригласить)
какой пиздецВаще чудесно. Надо еще женщинам образование запретить. Зачем им, пусть детьми и домом занимаются. И обувь забрать. Платок, опять же, красиво смотрится.
Ах ты ж ? Болтология непублична, Жень) Можешь быть самим собой.Я свою нивушку ни на что не променяю!
ИБО НЕХУЙкакой пиздец
лучше бы я не читала последние 2 странички
вот просто без комментариев)ИБО НЕХУЙ![]()
Давай ростить косы и платок, это в тренде ноньче)вот просто без комментариев)
домострой головного мозга)
обязательно агаДавай ростить косы и платок, это в тренде ноньче)
Все, я готова нести яйца.Давай ростить косы и платок, это в тренде ноньче)
толи дело, а то взяли моду всякие кепки да панамки носитьВсе, я готова нести яйца.
Посмотреть вложение 1639531
Кстати, я ж хотела бабсовет про головные уборы. Ща.толи дело, а то взяли моду всякие кепки да панамки носить
А если не люб он ей, вот тошнит от него. Што делать то? А вышла, потому что подружки советовали, типа уже тик-так, пора, дура, выходи. Одна останешься, а он вроде добрый, и квартира есть, не дебил кажется, что ещё надо? А то что, совершенно нет никакой химии, общих интересов, ну и што? Главное же гнездо!Ещё нужно, чтобы обеспечивал её на период гнездования, заботился.
Потошнит, потошнит и пройдет, стерпится слюбится) Химия проходит все равно через три года, дальше непонятно на чем всё держитсяА если не люб он ей, вот тошнит от него. Што делать то? А вышла, потому что подружки советовали, типа уже тик-так, пора, дура, выходи. Одна останешься, а он вроде добрый, и квартира есть, не дебил вроде, что ещё надо? А то что, совершенно нет никакой химии, общих интересов, ну и што? Главное же гнездо!
Ага! Химия даже не в том плане, что всё время ябстись хочется ( хотя это очень желательно) а в ощущении комфорта с человеком. Не слюбится, будет ещё больше бесить.Потошнит, потошнит и пройдет, стерпится слюбится) Химия проходит все равно через три года, дальше непонятно на чем всё держится![]()
Побесить - это обязательная часть программы! За то потом как - ух...Ага! Химия даже не в том плане, что всё время ябстись хочется ( хотя это очень желательно) а в ощущении комфорта с человеком. Не слюбится, будет ещё больше бесить.
Все держится на хер знает какой магии)Потошнит, потошнит и пройдет, стерпится слюбится) Химия проходит все равно через три года, дальше непонятно на чем всё держится![]()