Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
В этом и проблема современного общества, что мужчина становится как бы лишним, только разве что на танец пригласить)
Так зачем мужчина женщине? Только для обеспечения жильем и едой?

Ваще чудесно. Надо еще женщинам образование запретить. Зачем им, пусть детьми и домом занимаются. И обувь забрать. Платок, опять же, красиво смотрится.
какой пиздец:rofl:
лучше бы я не читала последние 2 странички

30.jpg

Ещё нужно, чтобы обеспечивал её на период гнездования, заботился.
А если не люб он ей, вот тошнит от него. Што делать то? А вышла, потому что подружки советовали, типа уже тик-так, пора, дура, выходи. Одна останешься, а он вроде добрый, и квартира есть, не дебил кажется, что ещё надо? А то что, совершенно нет никакой химии, общих интересов, ну и што? Главное же гнездо!

А если не люб он ей, вот тошнит от него. Што делать то? А вышла, потому что подружки советовали, типа уже тик-так, пора, дура, выходи. Одна останешься, а он вроде добрый, и квартира есть, не дебил вроде, что ещё надо? А то что, совершенно нет никакой химии, общих интересов, ну и што? Главное же гнездо!
Потошнит, потошнит и пройдет, стерпится слюбится) Химия проходит все равно через три года, дальше непонятно на чем всё держится Stickers-Spotty41

Потошнит, потошнит и пройдет, стерпится слюбится) Химия проходит все равно через три года, дальше непонятно на чем всё держится Stickers-Spotty41
Ага! Химия даже не в том плане, что всё время ябстись хочется ( хотя это очень желательно) а в ощущении комфорта с человеком. Не слюбится, будет ещё больше бесить.

Ага! Химия даже не в том плане, что всё время ябстись хочется ( хотя это очень желательно) а в ощущении комфорта с человеком. Не слюбится, будет ещё больше бесить.
Побесить - это обязательная часть программы! За то потом как - ух...

Все держится на хер знает какой магии)

• Haha
Реакции: Mik@

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу