ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже по две пачки курил и под вечер за третьей бегал.Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день
Привет! С кем биться собираешься?Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день
С маленькими злобными тварями которые сидят внутри меня и требуют никотинового подгона))))Привет! С кем биться собираешься?
Думаю, что в систему ответов "Что помогла вам бросить" уже пора включать такой ответ как интернет форумы. Я тоже третий день лазаю везде, читаю, смотрю , слушаю. Помогает))))Привет!
Отлично просто! Я уверен, что ты победишь, несмотря на то что враг силён и опасен
Мне форум помог бросить, я просто сидел его и читал, читал, читал. Тут много что интересного есть.
Не курить кайф, ты скоро это поймёшь![]()
Ты лучше напиши что делать думаешь ?С маленькими злобными тварями которые сидят внутри меня и требуют никотинового подгона))))
Карра читал, Жданова.....смотрел))))Надо бы почитать:
Мне очень нравится курить… но я бросаю! А. Иоппе
Тук-тук, сердце!
Кури, пока не сдохнешь! — http://umapalata.ru/1_Smokei_poka_ne_dead.rar
ГЕННАДИЙ ШИЧКО И ЕГО МЕТОД
Аудиокниги Аллен Карра http://allenkniga.narod.ru/down-audiobooks.htm
Здесь курят
Брось курить сейчас
Соколов Ю.А. — «Как отказаться от курения»
Жить без сигарет))))) а что еще? При накатах закидываюсь чаем или водой. Сторонние провокации не так страшны. Ближайшее употребление алкоголя - Новый год. Жене сказал чтобы при мне не курила и сигареты убрала. Постоянно на форумах или в изучении материалов о вреде курения. Может еще что присоветуете?Ты лучше напиши что делать думаешь ?
Прям фильм "Чужие" представила))) Да нет никаких чудовищ, есть привычка и ритуалы. Вот от них избавится тяжелее. Встал-покурил, позавтракал-покурил, на улицу вышел-покурил, в машине-покурил и т.д. бесконечное количество якорей. Может попробовать Табекс ? Отличная штука, работает на 100%. Необходимость в сигаретах отпадает. Но, должно быть ещё твоё огромное желание, без него все таблетки мира бессильны! Если решил бросить-просто больше не кури! Удачи!С маленькими злобными тварями которые сидят внутри меня и требуют никотинового подгона))))
Снижение риска смерти от рака легкого с увеличением срока с момента отказа от ТК.
Число смертей на 1000 лиц
![]()
Число лет после отказа от курения
Пробовал когда то его, но видать желания бросить не было особого. Сейчас не хочу его кушать. Давно уже язва - хронь.Прям фильм "Чужие" представила))) Да нет никаких чудовищ, есть привычка и ритуалы. Вот от них избавится тяжелее. Встал-покурил, позавтракал-покурил, на улицу вышел-покурил, в машине-покурил и т.д. бесконечное количество якорей. Может попробовать Табекс ? Отличная штука, работает на 100%. Необходимость в сигаретах отпадает. Но, должно быть ещё твоё огромное желание, без него все таблетки мира бессильны! Если решил бросить-просто больше не кури! Удачи!
Я как я понял что ты на сухую бросаешь !Жить без сигарет))))) а что еще? При накатах закидываюсь чаем или водой. Сторонние провокации не так страшны. Ближайшее употребление алкоголя - Новый год. Жене сказал чтобы при мне не курила и сигареты убрала. Постоянно на форумах или в изучении материалов о вреде курения. Может еще что присоветуете?
То есть Табекс для язвы не полезен? а сигареты в самый раз)))Пробовал когда то его, но видать желания бросить не было особого. Сейчас не хочу его кушать. Давно уже язва - хронь.