томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Так ведь, ЕЛЫ- палы , в этом и суть проблемы)))Это точно. И если это случается в 100% случаев, то я б проблемой вообще не считал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь, ЕЛЫ- палы , в этом и суть проблемы)))Это точно. И если это случается в 100% случаев, то я б проблемой вообще не считал)
Работаем над ней. Точнее, над собой, имеющим эту проблему. Это реально (вопреки всем противоположным мнениям).Так ведь, ЕЛЫ- палы , в этом и суть проблемы)))
я сейчас делаю тоже самое что ты, только в отличии от тебя, я чувствую, что мне все равно рано или поздно придется сделать выбор, или, или.Работаем над ней. Точнее, над собой, имеющим эту проблему. Это реально (вопреки всем противоположным мнениям).
А с каких пор это «немного» закрепилось именно на этих показателях?Ну это сугубо индивидуально. Мне лично много не надо. 300 мах крепкого, или 3-4 пива, или мадеры 0,7...
Я говорил об исключительно личных понятиях о "немного". Для меня "немного" это столько.А с каких пор это «немного» закрепилось именно на этих показателях?
Вопрос в том, тяготит ли тебя это чувство или нет?я сейчас делаю тоже самое что ты, только в отличии от тебя, я чувствую, что мне все равно рано или поздно придется сделать выбор, или, или.
У меня в вопросе акцент был скоре на том с каких пор твоя норма стала 300? А не на том много это для тебя или немного))Я говорил об исключительно личных понятиях о "немного". Для меня "немного" это столько.
Да наверно года как два больше не пьюУ меня в вопросе акцент был скоре на том с каких пор твоя норма стала 300? А не на том много это для тебя или немного))
Ну те до этого было 200, а ещё раньше 100 и тд. Очевидно что постепенно кол-во употребляемого незаметно так, но увеличивалось. Я перечитал твой первый пост и ты пишешь что больше 20 лет каждый день но принимаешь. Сейчас ты осознал что это вроде как ненормально, хоть твоей жизни особо и не мешает ( работа, семья) но за здоровье и тд беспокоишься. И вот с таким большим стажем употребления с медленно, но верно увеличивающимся кол-вом ты хочешь откатиться на 20+ лет назад и выпивать 1 раз в месяц по желанию?? Ты реально думаешь что это возможно? Ну какое то время наверное да, может пол года, а может даже год. Но ты будешь страдать все 30 дней от одного дня Х до другого.. Зачем тебе это нужно?? Почему ты решил что отказавшись от алко насовсем ты потеряешь что то очень важное?? Твоя жизнь заиграет новыми красками. Но случиться это только тогда, когда ты сможешь отпустить алкоголь. Чего я тебе от всей души и желаюДа наверно года как два больше не пью
Нет, раньше я пил большими, чем 300, дозами (может реже чуток). Каждый день стал выпивать не более чем пол-года назад (примерно). До этого были 3-4 дня в неделю. Думаю, я отпущу алкоголь без учёта "насовсем" или "не насовсем".Ну те до этого было 200, а ещё раньше 100 и тд. Очевидно что постепенно кол-во употребляемого незаметно так, но увеличивалось. Я перечитал твой первый пост и ты пишешь что больше 20 лет каждый день но принимаешь. Сейчас ты осознал что это вроде как ненормально, хоть твоей жизни особо и не мешает ( работа, семья) но за здоровье и тд беспокоишься. И вот с таким большим стажем употребления с медленно, но верно увеличивающимся кол-вом ты хочешь откатиться на 20+ лет назад и выпивать 1 раз в месяц по желанию?? Ты реально думаешь что это возможно? Ну какое то время наверное да, может пол года, а может даже год. Но ты будешь страдать все 30 дней от одного дня Х до другого.. Зачем тебе это нужно?? Почему ты решил что отказавшись от алко насовсем ты потеряешь что то очень важное?? Твоя жизнь заиграет новыми красками. Но случиться это только тогда, когда ты сможешь отпустить алкоголь. Чего я тебе от всей души и желаю
Нинаю вечный напряг ...не?Нет, раньше я пил большими, чем 300, дозами (может реже чуток). Каждый день стал выпивать не более чем пол-года назад (примерно). До этого были 3-4 дня в неделю. Думаю, я отпущу алкоголь без учёта "насовсем" или "не насовсем".
В любом случае спасибо))). Наблюдаю за своим состоянием ежедневно, ежечасно.
Пока напряга нет, настроение норм, в позитивной зоне.Нинаю вечный напряг ...не?Контролировать
![]()
Ну я же отметки в журнале не делаю, просто оцениваю состояние душевного комфорта - хорошо мне или плохо. Сейчас хорошо))Нинаю вечный напряг ...не?Контролировать
![]()
Знак. Реальный вкус пробивается имхоПока напряга нет, настроение норм, в позитивной зоне.
П.С. до сих ошарашен восприятием любимого Remi Martin....мне не понравился его вкус...это что-то...знак может?
Молодец! Рад за тебя!Ну я же отметки в журнале не делаю, просто оцениваю состояние душевного комфорта - хорошо мне или плохо. Сейчас хорошо))
Спасибо, Ром!Молодец! Рад за тебя!
Привет Ром, удивительно, но норм как никогда. Вроде и в деревне наработался и промерз и даже никаких поползновений. Сам пока не отдупляю, что происходит и почему. Понятно что вирус не проходит так вдруг, а сидит в подкорке и покажет ещё себя. Однако, что есть, то есть - не пил и не имею даже желания. Укачал малька, щас чай+кино (хз правда что смотреть, ищешь дольше чем смотришь)Как дела, в Пятницу?