Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ром, чето не обратил даже внимания на то, что сегодня пятница))) Хм, что бы это значило?Привет, как пятница?
Молодец! А мне в эту пятницу как и в прошлую захотелось тяпнуть.Привет Ром, чето не обратил даже внимания на то, что сегодня пятница))) Хм, что бы это значило?
Да эт такая штука....сегодня нет, завтра нет, а потом раз! и есть. Не, вот мозг уводить надо в сторону, вольно или невольно, однако вполне возможно это. Начал читать Шичко. Процентов 40 осилил, дальше не стал, не в толк. Не идёт и все. Вообще читать люблю, каждый день читаю на протяжении всей осознанной жизни (за исключением винопития времён)...но дочитаю все-равно, и оценюМолодец! А мне в эту пятницу как и в прошлую захотелось тяпнуть.Не ну я не буду
просто отмечаю это. У тебя видимо такого тригера нет.
Аккуратно эксперимент в опасности))) я тоже думал месяцок воздержаться от алкоголя, пятый месяц не могу себя заставить)))Привет Ром, чето не обратил даже внимания на то, что сегодня пятница))) Хм, что бы это значило?
У тебя?
Игорь, привет!Аккуратно эксперимент в опасности))) я тоже думал месяцок воздержаться от алкоголя, пятый месяц не могу себя заставить)))
Тоже замечал раньше, что долго когда не пьёшь, то и не хочется мараться.Аккуратно эксперимент в опасности))) я тоже думал месяцок воздержаться от алкоголя, пятый месяц не могу себя заставить)))
Вечер-бич, только вечером чувствую себя как нарик во время ломки. Утро,день-вообще не думаю об этом.
Нуу, очень мне понятная ситуация...один-в-один, только что разве без табакаВот прям как у меня, могу не пить на свой ДР, на вечеринках, НГ итп, но как вечер, то прямо подмывает, как будто без алкоголя вечер проходит зря, только у меня не крепкие напитки, у меня крепкое пиво.
Последний раз не пил больше месяца, когда бросал курить. Потом думаю попью 2-3 дня и снова не буду, а не вышло, опять вылилось в месяц употребления пива, замкнутый круг.
Причем звоночки уже давно такие не хилые, сердце в хлам просто, доходило до тупости, я еще тогда курил как черт, чувствую сердце к вечеру ломит сильно, хоть скорую вызывай, но я думаю, вот сегодня себе еще позволю, а завтра завяжу, сколько было таких "завтра" даже и не вспомнить, то выбирал дату красивую, то после ДР такого-то, то после НГ, после 8 марта итд.
Тот случай, когда заблуждение во благо?Водой в таких количествах не пробовал завершать вечеринку, хотя, скорее всего действуета чай с десертом на меня хорошо действует, замечал. Может просто жидкость.... А так помню случай из детства, может на 1 курсе или на 2. Поехали с друзьями в другой город, пошли гулять, ну выпили, потом в магазин зашли взяли Баварии - идём пьем и такой мне вкус приятный кажется и пьянит так хорошо. В итоге пару пива выпили, а в номере уже допивали. На утро проснулся и увидел, что пиво это было безалкогольное
Вот ржач был.
Ну может, конечно, быть. Приду к этому, если так будет нужно. Курить бросил просто выбросив однажды сигарету и забыв об этом недуге. Алко другоеА Шичко не только читать, по нему надо работать, письменно! По куреву он помог !
Вот же...у меня все наоборот). Желаю тебе удачи, вот почему-то верю в тебя!Ну может, конечно, быть. Приду к этому, если так будет нужно. Курить бросил просто выбросив однажды сигарету и забыв об этом недуге. Алко другое
Спасибо!! ? Очень большую роль играют такие слова!Вот же...у меня все наоборот). Желаю тебе удачи, вот почему-то верю в тебя!