Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу у тебя дневник нетрезвости)))Вот даже не знаю, как продолжать дневник, потому как немного он "не формат" форума. Писать тут о моментах "не трезвости" как-то не хочется. Поддержка только в лице пары-тройки человек, счётчик не идёт, дни "завязки" не копятся и тд. Что думаете? Мож вывести за рамки форума? Или продолжать? Ром, твое мнение?
Дневник нетрезвости ?, хорошо сказано! Ну пусть будет так)))Нуу у тебя дневник нетрезвости)))
счётчик не идёт опять же поэтому...
В марафон не хочешь записаться?
Дневник это в любом случае твой опыт!
Пиши!
Ну, счетчик на мой взгляд можно включить. Просто назвать его -счетчик новой жизни. Или счетчик другой жизни. Ведь жизнь, то другая и информация полезная.Дневник нетрезвости ?, хорошо сказано! Ну пусть будет так)))
Про счётчик я не в смысле жаль, что не идёт, просто смысл теряется.
Марафон нет, не вижу пока предпосылок.
А вот опыт - это, пожалуй, ключевое во всей затее в принципе.
Да, я согласен, и, более того, если ты не перешагнул определенный рубеж, то это реально.В августе, сентябре, да и раньше, я пил 25 раз в месяц. Сейчас - 1-2. Сам оцениваю как определенный успех. Задача минимум - закрепить и вывести на уровень независимости.
Хотя для многих, возможно, такой формат немного смущает, если для них необходим полный отказ. Возможно для них твоя тема немного непонятна, а, возможно, и раздражает
Да тут вопрос к администрации. Возможно, этот неформат как то утрясти в отдельный раздел. Мне кажется для многих вопрос стоит именно так как для тебя вначале.Да я и сам за то, чтобы продолжать. Смущает только?абсолютно точно ты сказал!
В любом случае к этому надо прийти. И надо с чего то начинать. Попробовал - два варианта@Pоман, ну вот так тут...Я вобще в некуряшках больше. Ты знаешь.
Я считаю, что одной сигаретки не бывает.
С алкоголем, похоже, тоже так.
Максим, если ты на форуме, тебя никто ничего не заставляет. Поверь мне. И не осуждает.Ну вот, слава Богу, обсудили! А то как-то неуютно себя чувствовал))
Это здорово! Буду надеяться, что большинство всё-таки толерантно)))Меня не раздражает. Я прекрасно тебя понимаю. И решаешь только ты.
Ну и очень хорошо! Немного сомнения были, да и форум так и называется, однозначно так...Максим, если ты на форуме, тебя никто ничего не заставляет. Поверь мне. И не осуждает.