Maxus
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.849
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно и не отвечу. Скорее идеология...Ни мама, ни все тёщи, ни бабушки, ни учителя, одним словом все ближайшее женское окружение не курило. Мне кажется, женщине курить не идёт как минимум. Вульгарно как-то. Но это наверно олдскул воспитание...что именно раздражает в курящих
ну вот.. а я выпила допустим сегодня бутылку сухого, на утром мне плохо, и я уже не могу не выпить вторую, на третий день разумеется тожеДобрый! Генерально - да. Но и по желанию (если таковое возникнет в принципе), при отсутствии поводов, не более чем один раз в месяц.
Здесь принципиально, облегчает ли алкоголь твое похмелье. Если да, то это запойный сценарий, самый злокачественный, при котором пить нельзя без вариантов.ну вот.. а я выпила допустим сегодня бутылку сухого, на утром мне плохо, и я уже не могу не выпить вторую, на третий день разумеется тожепривет запой.
а что может не облегчать?Здесь принципиально, облегчает ли алкоголь твое похмелье. Если да, то это запойный сценарий, самый злокачественный, при котором пить нельзя без вариантов.
Конечно)а что может не облегчать?
Привет)) По моим правилам (самому для себя принятым!) не допускается никакого питья на второй день. Похмелье перетерпеть нужно, это реально.ну вот.. а я выпила допустим сегодня бутылку сухого, на утром мне плохо, и я уже не могу не выпить вторую, на третий день разумеется тожепривет запой.
да конечно реально, и не такое переживала)) просто не получается не выпить у меня на второй день. вот поэтому, и не получится у меня пить когда хочу и не пить когда хочу)Привет)) По моим правилам (самому для себя принятым!) не допускается никакого питья на второй день. Похмелье перетерпеть нужно, это реально.
Надо захотеть))да конечно реально, и не такое переживала)) просто не получается не выпить у меня на второй день. вот поэтому, и не получится у меня пить когда хочу и не пить когда хочу)
у меня тоже!да конечно реально, и не такое переживала)) просто не получается не выпить у меня на второй день. вот поэтому, и не получится у меня пить когда хочу и не пить когда хочу)
а смысл? терпеть те же муки отвыкания и ждать заветной даты? я говорю о себе, ты как решил так и делайНадо захотеть))
Если не получается не выпить на второй день, то тогда и первый надо исключать.да конечно реально, и не такое переживала)) просто не получается не выпить у меня на второй день. вот поэтому, и не получится у меня пить когда хочу и не пить когда хочу)
Имеет смысл, когда не терпишь и не ждёшь, а дату заветной не считаешь. В противном случае игра не стоит свеч.а смысл? терпеть те же муки отвыкания и ждать заветной даты? я говорю о себе, ты как решил так и делай
более года употребления по такой схеме в моем случае повлек с марта месяца (стрессовые ситуации, ремонт, отношения, работа) запои и вот с сентября НЕ пила 1-2 раза в неделюЕсли не получается не выпить на второй день, то тогда и первый надо исключать.
Увы, но это так. Лучше вообще не пить.
Обратно же научиться "контролируемо употреблять" не получится. Все так хотят, но ни у кого это не вышло.
Поэтому только полный отказ, а то за вторым днем пойдет третий-четвертый ... Это лишь вопрос времени.
осознанность - великая сила, да очень интересно как у тебя сложатся новые отношения с алкоголемИмеет смысл, когда не терпишь и не ждёшь, а дату заветной не считаешь. В противном случае игра не стоит свеч.
Ну вот пока и делаю, и слежу за состоянием своего комфорта.
Честно говоря, пока о выпитом больше сожалел, чем был удовлетворен. Но были только крепкие напитки, а потом ощущение, что как будто наколдовали - не лезет. Назавтра тоже не скажу, что гладко все складывается - похмеляться то не похмеляюсь, но вечером мысли залетают. Отметаешь их.
В общем, пока КУ работает норм, но не с желаемой и стабильной лёгкостью. Посмотрю, как дальше будет.
Я на работе в свое время делал все по алгоритму. Без фантазии. "Сказали - копать, копаю. Не копать - не копаю."более года употребления по такой схеме в моем случае повлек с марта месяца (стрессовые ситуации, ремонт, отношения, работа) запои и вот с сентября НЕ пила 1-2 раза в неделюна испытательном сроке уволили
но если честно, то я рада по причине: "Вы делаете все очень медленно", если честно, я вообще ничего не делала, все мысли были только поспать, вернуться домой и провести вечер с бутылкой.
женский алкоголизм - штука опасная
5 января два месяца всего этим отношениям. Мне и самому интересно, 10 месяцев на то, чтобы узаконить их. Или прекратить.осознанность - великая сила, да очень интересно как у тебя сложатся новые отношения с алкоголем
Ой, да главное, что дошло!Я на работе в свое время делал все по алгоритму. Без фантазии. "Сказали - копать, копаю. Не копать - не копаю."
Ничего нового не внедрял (ладно хоть не ломал ничего), ходил как тень и ждал вечера - пивка перед ТВ и спать.
Нужно ли говорить о том, что о повышении можно было забыть?
Дошло об этом до меня не сразу![]()
Пришлось многое переосмыслить вообще в жизни. Философией не увлекался - лишь практическое применение - а зачем я вообще живу?Что я хочу добиться в этой жизни? Что мне мешает, а что помогает?Ой, да главное, что дошло!