Я б не сказал, что психика моя относительно алкашки установилась полностью в желаемое состояние и постоянные авторитетные заявления некоторых участников форума - "не сможешь, не сможешь, не сможешь", "мы все знаем, знаем, знаем", "нас миллионы" (как будто это гордость) - лично меня скорее подтолкнут закинуть вискаря (согласившись со знатоками проблемы), чем бросить пить.
Далее. Если те же участники форума пеняют на опасность, исходящую от нас (как заявляющих о возможности КУ) в отношении других участников, скажем так, более зависимых или находящихся на других стадиях болезни и позиционирующие ее /опасность/ ни много ни мало чуть ли не как смертельную, то тогда такие же опасения можно высказать и в отношении вообще любой, окружающей их среды. Им тогда необходима информационная изоляция, ибо в нашей стране много мест, текстов, видео, разговоров и пр., связанных с алкоголем.
Поэтому, считаю, что общение единомышленников возможно, во благо всех наверно, в рамках их дневников. Добро пожаловать всем в мой дом! Но, с вашего позволения, здесь у меня свой устав. Равно как и ваш в ваших домах соответственно.
Друзья, давайте уже придем к компромиссу)))???