Maxus
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.849
Спасибо большое))) Очень приятно)))?С Днем рождения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое))) Очень приятно)))?С Днем рождения!
а кто такие КУ?Если условно принять за игру некое несогласие абсолютных трезвенников и адептов КУ, то первых, условно конечно же, принять за "врагов", то они оказывают очень существенную помощь, ибо враги наши это просто более суровые наши друзья (по мнению уважаемых мною святых отцов)
Так что, ребята, спасибо за ваше мнение, опыт. Это позволяет двигаться вперёд. В любом случае, мы движемся в попутных направлениях)))?????
В моем понимании КУ - "контролируемое употребление"а кто такие КУ?
Фильм с Леоновым Кин-Дза-Дза смотрела? Вот оттуда пошли адепты КУ.а кто такие КУ?
НетФильм с Леоновым Кин-Дза-Дза смотрела? Вот оттуда пошли адепты КУ.![]()
Привет, с ДнюхойЕсли условно принять за игру некое несогласие абсолютных трезвенников и адептов КУ, то первых, условно конечно же, принять за "врагов", то они оказывают очень существенную помощь, ибо враги наши это просто более суровые наши друзья (по мнению уважаемых мною святых отцов)
Так что, ребята, спасибо за ваше мнение, опыт. Это позволяет двигаться вперёд. В любом случае, мы движемся в попутных направлениях)))?????
Спасибо большое))) Очень приятно)))?с Днюхой![]()
Мне кажется здесь бесполезно споритьПривет, с Днюхой
Просто каждый проскочивший все стадии алко, потерявший семью, денег, здоровье и пр. И начавший жить заного-он мучительно, годами изобретал способ КУ, и каждый может написать диссертацию, как бухать, сколько и чего конкретно, чё делать утром, чтоб никто не просек, мы же профи
Спросите у любого- реально, на более профильном сайте есть раздел специальный, я там даже тусил ради интереса, пока не убедился что чудес не бывает.
Стараемся сберечь время, здоровье и денег, только и всего
Я даже "яжеговорил" не скажу, а так же постараюсь помочь, ну надо человеку ку поискать ну и ладно)
Поэтому я здесь, с новой силой, новыми убеждениями и мировоззрением.Мне кажется здесь бесполезно спорить
Далеко ходить не нужно
Причины прошлых неудач
Сам себе объяснял, что вполне себе успешно прошел трезвый участок, можно и продолжить, но реже, меньше и и.д. На деле так, разумеется, не получалось
Автор - Maxus![]()
Согласна!Поэтому я здесь, с новой силой, новыми убеждениями и мировоззрением.
Я бы не назвал спором то, о чем здесь говорится. Каждый делится своим опытом, наблюдениями.
И...много чего произошло после последней "неудачи"....жизнеутверждающего)))
И далеко ходить как раз таки нужно. Ибо тот эпизод с последним бросанием находится году так в 2009-2010)))Далеко ходить не нужно
Вам виднее, конечно же человек сам лучше знает что ему нужно, возможно я проецирую на себя.И далеко ходить как раз таки нужно. Ибо тот эпизод с последним бросанием находится году так в 2009-2010)))
Это вполне реально и точно получится...если можете употреблять в меру
Но вот если с этим...(за год, надеюсь, смогу понять) то конечно скорее всего нужно будет удалить из жизни опцию "алкоголь"без напрягов
Спасибо большое))) Очень приятно)))?
Нда, теперь назло трезвенникам придется всю оставшуюся жизнь делать грациозное КУ ?Если условно принять за игру некое несогласие абсолютных трезвенников и адептов КУ, то первых, условно конечно же, принять за "врагов", то они оказывают очень существенную помощь, ибо враги наши это просто более суровые наши друзья (по мнению уважаемых мною святых отцов)
Да ну нет. Я ж не развеял все сомнения у себя. Мож и случится как у всех.Нда, теперь назло трезвенникам придется всю оставшуюся жизнь делать грациозное КУ ?
Надеюсь, что не случится?Да ну нет. Я ж не развеял все сомнения у себя. Мож и случится как у всех.
Получается, согласно внутрифорумному учению, два варианта - либо КУ невозможно, либо ты не больной алкоголизмом))) Два полюса, все по науке)))Надеюсь, что не случится?
А сомнений нет только у ... глупых людей))