"Осознание" (6 месяцев) Я продал себя алкоголю. Выкупаю назад (КУ-практика)

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
Максимище!
Хочу от всего сердца поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе в Новом Году успехов и удач, здоровья и душевного спокойствия и, как и всегда, оставаться понятным, открытым и доброжелательным человеком! Пусть будут счастливы вместе с тобой все твои родные и близкие!
С уважением и благодарностью, Тойво.
Спасибо большое! Трогательно и приятно! ???
Я, в свою очередь, хочу пожелать тебе обрести в наступающем году обязательной и лёгкой реализации своих целей, а так же максимального душевного комфорта в новых обстоятельствах, спокойствия, умиротворения! И, конечно, доброго здоровья тебе и близким! С Новым годом!

С днём рождения, Максим!
Шоколадный-торт.jpg

Максим, с Днем рождения!!!!

Максимище, с Днем Варенья!

Доброго всем здоровья и времени суток! О новогодних праздниках пост. Так исторически сложилось, что в нашей семье, кроме общих новогодних праздничных мероприятий, в этот же период есть ещё два дня рождения (у меня 2.01 и родной сестры 10.01). Когда-то в молодости это было больше прикольно, но в последнее время стало большой нагрузкой на организм. И к 14-му числу я подходил в достаточно тяжёлом физическом состоянии, ибо питье продолжалось все эти дни практически, где-то больше, где-то меньше. В этом году все не так, эти две недели (хотя только одна прошла, но и в следующей у меня нет никаких сомнений), слава Богу (!) мало чем отличаются от будничных! Настроение и состояние отличное, что радует!
Всех с Рождеством Христовым, с пожеланием доброго здоровья, благодати и тепла в сердцах!

Доброго всем здоровья и времени суток! О новогодних праздниках пост. Так исторически сложилось, что в нашей семье, кроме общих новогодних праздничных мероприятий, в этот же период есть ещё два дня рождения (у меня 2.01 и родной сестры 10.01). Когда-то в молодости это было больше прикольно, но в последнее время стало большой нагрузкой на организм. И к 14-му числу я подходил в достаточно тяжёлом физическом состоянии, ибо питье продолжалось все эти дни практически, где-то больше, где-то меньше. В этом году все не так, эти две недели (хотя только одна прошла, но и в следующей у меня нет никаких сомнений), слава Богу (!) мало чем отличаются от будничных! Настроение и состояние отличное, что радует!
Всех с Рождеством Христовым, с пожеланием доброго здоровья, благодати и тепла в сердцах!
С праздником!

"... Петли дверные многим скрипт, многим поют..."
Наверное, самая любимая и часто вспоминаемая цитата очень уважаемого мною Владимира Высоцкого, гениальнейшего поэта (я воспринимаю его в первую очередь именно так), чьё день рождения сегодня. 83 года.... Мог бы быть жив.... Если бы... Если бы не то, то самое...

"Берега текут за лодку,
Ну а я ласкаю глотку
медовухою.
После лишнего глоточку,
Глядь, плыву не в одиночку -
со старухою.

И пока я удивлялся,
Пал туман, и оказался
в гиблом месте я.
И огромная старуха
Хохотнула прямо в ухо,
злая бестия."

Ну а у меня сегодня очередная контрольная точка, восьмая. Детально описывать не буду, подмечу лишь, что все идёт строго по намеченному плану. Идёт легко, гораздо легче, чем на первом-втором месяце. Главное, что изменённое мировоззрение закрепилось в голове. Ну, дай то Бог...

Мог бы быть жив.... Если бы... Если бы не то, то самое...
Несомненно гениальный поэт! Это в первую очередь.
Дай нам всем Бог совладать с собой, если в жизни кони попадутся привередливые!

Доброго всем здоровья и времени суток))) Небольшая заметка об очередном наблюдении. Давно, уже очень давно нет накатов. Вообще. Никогда. Ни при радости, ни при грусти. Раньше не записал, потому что как-то не пришлось до этого подумать об этом. Были, и неоднократно, провоцирующие ситуации, разного характера, но, если мысль о выпивке и приходила, но реализации не имела без вообще каких либо усилий. Думаю, это следствие самого долгого в моей жизни безалкогольного (образно говорю, ибо в сравнении с прошлым) периода. Организм просто отвык переваривать алкоголь.
Жизнь никак не изменилась. Почти. Да, она и при питье была у меня вполне обыкновенной, интересной, насыщенной и тд. А вот "почти" - это тоже немало, это всегда (!!!!), стабильно не испачканное алкоголем состояние, отсутствие этих конченных похмельных синдромов, не расходование сил на переход организма от отравления к нормальному состоянию.
Тот режим КУ, который я принял для себя, не приводит к вышеописанным состояниям, даже приблизительно.
Пока все.

не испачканное алкоголем состояние, отсутствие этих конченных похмельных синдромов, не расходование сил на переход организма от отравления к нормальному состоянию.
minion12забрала к себе в копилку

Тот режим КУ, который я принял для себя, не приводит к вышеописанным состояниям, даже приблизительно.
Пока все.
Привет! Рада за тебя, все под контролем.
А как выпиваешь? раз в 2 недели по 2-3 пива?

Я каждый 15-й день продаю себя 0.375 мл. водки. А по поводу-вплоть до 0.7. И не жужжу, а считаю это вполне нормальным и обоснованным, ибо в этой ФАКИНГ СТРАНЕ (имеется в виду великая рашка) без водки головкой легко ёбнуться можно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу