Maxus
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.848
0
У меня немного по-другому триггер проявляется - это вечер, что напряжение, что радость, а вот днем наоборот - выпить не хочется ни при тех, ни при других обстоятельствах. Ну а поскольку вечеров не избежать никак, то это составляет некую психологическую сложность. Но и это бы ничего, можно подавить, да после криза прибавился ещё один триггер - постоянное прислушивание к своему физическому состоянию и ожидание какого-то "начала конца" (например, теперь просто сильное желание поспать иногда путается со скачком давления и тому подобное). Это утомляет. Был у неврика (по другим вопросам), так она сказала, алкоголь очень хорошо противостоит тревожности и раньше организм получал своего рода противоядие от последнего. Теперь этот фланг открыт. А прикрыть его можно антидепрессантом, который я таки начал принимать пару недель как. Сначала встретил эту рекомендацию настороженно, но врач, которому я доверяю, убедила, что на сегодня это уже не такие антидепр., как раньше, действуют мягче, на качество жизни не отражаются. Крч, пробую...вообще я заметила.. лупануть мне больше всего хочется на радостях а не по тихой грусти.. то есть вот нет у меня тригера теперь, напряжение- выпить, тоска-выпить... отпало как то... а вот подьем, радость, что то очень хорошее ..все еще есть..