Maxus
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.849
Доброго)Посмотреть вложение 1056191
Привет,Максим )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго)Посмотреть вложение 1056191
Привет,Максим )
Да так все! Новый год, ДР, 8-е Марта и 23-тьи февраля....это да, все проходил и успешно. А тут другое...друзья по службе, воспоминания и пр. Но, фигня вопрос, надо-значит надо))Поверь, праздник можно и без алкоголя отмечать. 20 лет опыта?
Спасибо?
Царствие небесное."Приходит время, когда лгать
становится утомительно."
А.Камю, "Чума"
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В рамках эксперимента, мною проводимого, считаю необходимым осветить следующий факт. Сегодня с супругой посещали траурное и скорбное мероприятие - скончался ее дядя, он же и крестный отец. Выезжали в другой регион, вернулись два часа назад. За наспех собранным ужином, мною было употреблено ровно 100 грамм крепкого. За хорошего и светлого человека. Без предварительного желания, без абсолютного желания продолжить. Зачем и почему? Примем за национальную традицию.
Буду беспристрастно освящать все свои действия в части, касающейся его.Привет, с интересом наблюдаю за твоим экспериментом.
"Рамки человеческого достоинства" - так как-то размыто выглядит ?. Коррекция: на мой взгляд это возможность после употребления посмотреть кинишку, выпить чайку, принять душ и лечь спать. А наутро иметь возможность со спокойной душой сесть за руль.Уточню суть эксперимента. Не абсолютный отказ от алко, но сведение его употребления до одного раза в месяц в количестве, не подразумевающем выход за рамки человеческого достоинства)))
Гоню-гоню))Гони эти мысли !