Maxus
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.849
Третьи выходные форсированы. Не могу сказать, что легко и непринужденно, но факт. Вчера даже смешно вышло. Весь день жил с той мыслью, что вполне могу себе позволить немного вкусняхи, не отвлекаясь от заданного собой же курса. А вечером, в течении нескольких часов не мог выбрать, что же именно выпить. Раз уж это теперь стало делаться редко, значит качество процесса должно быть на уровне)). Ну, собственно, за головоломкой вечер и прошел. Досмотрел кино ("Тренировочный день" с Д.Вашингтоном) и отбился в 2:00.
Подмечу, что не пить вообще достаточно легко (заявляю не как участник форума с почти трехнедельным стажем, а как имеющий довольно большие тайм-ауты без алкоголя в прошлом), куда сложнее выпить и не продолжить назавтра.
Подмечу 2, что прохожу этот путь без какой-либо литературы (не в принципиальном плане, а лишь ради опыта). Во-первых, не заходит, пробовал. Во-вторых, по моей теории у человека способностей к этому (скрытых или явных) должно хватать. Поддержку испытываю в лице супруги и церкви.
Подмечу, что не пить вообще достаточно легко (заявляю не как участник форума с почти трехнедельным стажем, а как имеющий довольно большие тайм-ауты без алкоголя в прошлом), куда сложнее выпить и не продолжить назавтра.
Подмечу 2, что прохожу этот путь без какой-либо литературы (не в принципиальном плане, а лишь ради опыта). Во-первых, не заходит, пробовал. Во-вторых, по моей теории у человека способностей к этому (скрытых или явных) должно хватать. Поддержку испытываю в лице супруги и церкви.