Я решила больше никогда не курить

Nuta, ты поправилась, вот и не налезают)))
я, б*я , герой... ))) сама от себя не ожидала... но силикон не хочу-насмотрелась на шарики.... а все свое родное очень даже нравится))))

Антуанетта, это не решительность... а легкая степень еб....ти))))

Сегодня съездила на работу, потом бросила машину и поперлась на метро на перевязку... Это ваще...ползаю с трудом, так меня еще все толкануть пытались. Как апофеоз - два придурка подрались и завалились почти на меня.... Я заорала, как резаная свинка...все чо-т разнимать начали этих дураков, а я ни встать уйти- не могу и сидеть не могу..ногой их так отталкивала от себя)) ненавящево)))))
Курить хотелось несколько раз в день, но я просто не обращала внимания на эти мысли.
Может обезболку какую выпишут.... А то я как один большой синяк)))

Насмешка, ой... выздоравливай давай побыстрее! Ты молодцом расправляешься с куревом! И с остальным будет так же!

Nuta, Могу похвастаться приобретением, если фотки в личку тут вставляются))

Насмешка, хе-хе! ))) В личку вроде присылаются, я видео Айвару отправляла.

Я уже глянула. Ну ты себе представляешь, что и какими нецензурными словами обо мне сейчас думают наши форумные мужчины. :rofl: Круто, круто! Ну без отека примерно как мой размер после того, как бросила, наверное, получится. Хотя на глаз сказать сложно. Блин, еще раз повторюсь, ты решительная. Даже если бы у меня первый был - я бы вряд ли отважилась!

Может обезболку какую выпишут.... А то я как один большой синяк)))
Попробуй нурофен, от любой боли, только инструкцию внимательно изучи, а то мало ли противопоказания есть
Ты конечно герой, я бы на такое вмешательство не решилась

Насмешка, мне пофик как это дословно переводится :) Я просто завидую! Ты и впрямь смелая и сильная! :showoff:

неоднократный оверпостинг
Попробуй нурофен, от любой боли, только инструкцию внимательно изучи, а то мало ли противопоказания есть
Ты конечно герой, я бы на такое вмешательство не решилась
Если б груди можно было придать былой объем и форму одной таблеткой...или жаже упражнениями или кремом...я б мазалась с ног доголовы и занималась))) мужчины-то мои довольны моим телом, а я нет. Хояу, чтоб в майке без бюстгалтера не стыдно было)))) и еще в сексшопе стока костюмов для грудастых)) сам богвелел... хотя скорее дьявол. Так что это всего лишь повышение самооценки, котороеизменит моеотношение к моему же телу)))
Насмешка, мне пофик как это дословно переводится :) Я просто завидую! Ты и впрямь смелая и сильная! :showoff:

не могу отредактировать предыдущее сообщение))) хотела тебе сказать, что могу показать фотку и дать телефон хирурга))))

Nuta,я так поняла, твоему супругу сказочно повезло, раз у тебя такие формы при 55 кг веса))))))
а я допиваю бокал винища , доедаю вкусный сырочек и постараюсь сегодня поспать всю ночь до утра.... в бандаже и на спине((( но я смогу!!!! я же женщина...а мы на многое способны)))

Генетика - штука замороченная. Ему... по-моему сказочной разницы нет, он не повернут на формах. А я задолбалась белье искать 70С. :D
с
Генетика - штука замороченная. Ему... по-моему сказочной разницы нет, он не повернут на формах. А я задолбалась белье искать 70С. :D
такой генетикой можно смело без белья ходить)))))

Офигительно делы)) сегодня просыпалась всего 2 раза ночью. но на работу всеравно опаздала)))) почти сошел отек, уже легче, чем вчера)) курить хотелось в обед, когда видела пачки на витрине...но я не курю)))
сижу вот думаю кого первого новой грудью осчастливить))))

Ах вот оно что :). Я подумала, что ты на радостях кому-то другому ее собираешься сделать )))).
И как впечатления?

Ах вот оно что :). Я подумала, что ты на радостях кому-то другому ее собираешься сделать )))).
И как впечатления?
да супер))) ради такой груди стоит не курить))) все свое. ни какого силикона. вчера с отеком была 4...щас 3,5. очень даже хорошо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу