Я решила больше никогда не курить

самый долгий третий день.... Заснула, встрепенулась через час от кашля и головной боли. Прям страшно, чо это меня так? В прошлый раз не было ничего такого. Все-таки погода.... Афобазол куплю... похоже паранойя развивается...

Я определенно псих и курево тут не при чем. Спала промежутками.
Сейчас душ и полтора часа в пробке до клиники... стремно стремно стремно...
Во рту нормально, даже не плохо, пл сравнению с тем, что было во время отравления) Желудо бодренько так переварил салат из индейки и 3 мандарина, что щас просит жрать. А мне низя) пойду хлебну кипяточку)

Мне не плохо... Мне пипец!
Какое курево... Выжить бы... Наркоз отошел.

Насмешка, фото вашего малютки ровненько поставила . От сюда можно в альбом перенести . Лёгкого вам не курения , всё получится :)!Растите здоровенькие !
Мария .
ваш малыш ..jpg

Не жрала ничо со вчерашнего дня.
Приползла в ресторан...не хочу, но надо)) иначе ноги не донесу))

Milenka,стараюсь. Если покурю-сиськи рассосутся))) так что мотивация есть)))
Mariya,спасибо)

Ольчик Колокольчик,эти три дня как вечность!
Не рассосутс все,бно меньше приживетс)) у меня щас 3,5-4 под подбородком)))Останетс 3, когда отек спадет)

Milenka,
Ольчик Колокольчик, мужики и так рады были до))) а щас и подавно. Но главно радостно будет мне, когда перестанет все болеть)) Девочки...наверное собственная самооценка этого стоит... но мне обещали, что все будет гараздо безболезнее))) а курить . действительно, не желательно, потому что сосуды должны в жир закачанный прорасти. У курильщиков, как известно, сосуды растут очень медленно, да и те что есть забиты дрянью))))) Так что теперь только здоровый образ жизни. И пить месяц не желательно. А меня вчера прям раздирало вина бокал хлопнуть.... за геройство свое))) не для веселья, потрму что меня и так наркотой накачали, а в качестве ритуала))) хирурги ржачные-музон врубили-подпевают, я с них угорала, потом попросида меня вырубить, потому что это стремно, пипец))) чувствовать, что у тебя нет полтела... ббррррр

Насмешка, я не знаю, насколько тут все индивидуально, но когда я бросила курить, на меня мои лифчики через месяц перестали налазить. Как минимум полразмера туда вернулись. Так что возможно, что ты после операции приобретешь не размер, а так полтора. ))) Приходи в себя!

Решительная ты... Я б в жизни под нож не легла, гори они синим пламенем все комплексы. :) Я даже с рваными шрамами на лице ничего не делаю.

ээх, девчонки! Всегда завидовала таким решительным...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу