Я решила больше никогда не курить

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
@Насмешка, Марин, как ты себя чувствуешь? Первый день или второй? Напиши как справляешься

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Доброе утро! Сегодня бодряком. Встала утром , отвезла старшего в школу. Кофе с молоком. Не почувствовала желания курить. Что делала - именно слушала физические желания тела. Ребёнку похвалилась что мы теперь здоровые и не курим. И это точно последний раз :)
Вернулась домой- завтракаю :)
При любой мысле о сигах думаю о родах :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Муж ещё не в курсе, что я не курю:))))
Я не офишировала :) Интересно, заметит или нет :)
ты большая умничка!!!! Главное вот так держать!!! С таки настроением и боевым духом точно на Эверест)))

А муж конечно заметил, возможно сейчас говорить ничего не будет что бы не сглазить)) Тебе нужно сходить в гости к другой беременной, и поделиться с ней)

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Муж заметил:) удивился обрадовался) спросил почему я его на балкон не выгнала курить, ответила, потому что мне всеравно куришь ты или нет. Ушам не верит :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
@Насмешка, Привет, молодчинка! От изжоги помогает еще морковный сок или тертая свежая морковка. Для предупреждения изжоги орехи (грецкие, фундук, миндаль) или семечки, сухие овсяные хлопья. Ну а молоко ты и так пьешь :), сама им спасалась

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Муж заметил:) удивился обрадовался) спросил почему я его на балкон не выгнала курить, ответила, потому что мне всеравно куришь ты или нет. Ушам не верит :)[/QUO
Муж курит на кухне при тебе, я правильно понимаю? Если так, то не вижу никакого смысла мучить себя и бросать, чтобы вдыхать чужой дым.

Реакции
10.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2015
Метод
Табекс
music-2.jpg

Как наша мамочка себя чувствует?

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Это был какой-то ужас. Я последние 30 часов была как на том свете. Температуры не было, но жуткая изжога, рвота и кашель - легкие на изнанку. СеГодня более менее жива. Не могла спать , есть и двигаться. Бедный муж скакал со мной все это время, на работу не поехал. Реально думала умру. Первый раз такое.
Но как полегчало чувствую сегодня запах сигарет и бью себя по рукам. Нет. Курить не буду всеравно.
Подмену делаю- только мысль о сигарете- сразу перевожу внимание на-что-то другое. При чем пока не почувствую запах или не увижу - не думаю о курении вообще.
Нарыла легкие антибиотики, которые можно беременным - как результат сегодня уже даже хожу и кофе сама делаю:)
Жутко болят лёгкие и сзади и спереди. Какой-то кошмар.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Муж курит на кухне при тебе, я правильно понимаю? Если так, то не вижу никакого смысла мучить себя и бросать, чтобы вдыхать чужой дым.

Очень даже есть смысл. С учётом того, что муж курит 10 сигарет в день и из них 2 на кухне после еды.
А я вообще сейчас почти не выползаю из спальни.
Ты же не курила во время беременности. И что прям не вдыхала дым совсем ? Или сидела в вакууме?

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Очень даже есть смысл. С учётом того, что муж курит 10 сигарет в день и из них 2 на кухне после еды.
А я вообще сейчас почти не выползаю из спальни.
Ты же не курила во время беременности. И что прям не вдыхала дым совсем ? Или сидела в вакууме?
Не вдыхала. Если курили незнакомые люди, отходила на расстояние, где не воняет. В кафе курить запрещено, в общественном транспорте я не ездила, дома никогда не курили, даже когда муж курил, но он бросил уже больше четырёх лет назад, ещё до меня. Я просто не вижу необходимости курить на кухне, я не люблю запах прокуренной мебели, вещей и т.д. О вреде пассивного курения хорошо известно давно. Получается, что из-за курения в помещении страдает ещё и твой старший ребёнок, а не только ты и будущий малыш... Мне просто не понятно - для чего так делать?!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Это был какой-то ужас. Я последние 30 часов была как на том свете. Температуры не было, но жуткая изжога, рвота и кашель - легкие на изнанку. СеГодня более менее жива. Не могла спать , есть и двигаться. Бедный муж скакал со мной все это время, на работу не поехал. Реально думала умру. Первый раз такое.
Но как полегчало чувствую сегодня запах сигарет и бью себя по рукам. Нет. Курить не буду всеравно.
Подмену делаю- только мысль о сигарете- сразу перевожу внимание на-что-то другое. При чем пока не почувствую запах или не увижу - не думаю о курении вообще.
Нарыла легкие антибиотики, которые можно беременным - как результат сегодня уже даже хожу и кофе сама делаю:)
Марина, умничка!!!
Легкие взбрыкнули, да!
Держись милая!...Разговаривай с животиком))
И выздоравливай скорее!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
@Насмешка,
Мне имбирь помогал. Очень хорошая вещь, но всё же в твоем положении лучше проконсультитроваться с доктором, если противопоказаний нет - оченьно рекомендую!

E

Eugeny P

Было подобное, скоро пройдет. Когда будут появляться мысли о курении, представь своего ребенка который через много лет скажет тебе *Мама, спасибо, что не курила! Посмотри какой я вырос!* И все у тебя получиться, эверест не для избранных,а для обычных людей...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу