Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты большая умничка!!!! Главное вот так держать!!! С таки настроением и боевым духом точно на Эверест)))Муж ещё не в курсе, что я не курю)))
Я не офишировала Интересно, заметит или нет
Я тоже не офишировала. Заметил только на третий день, что курить не хожу.Муж ещё не в курсе, что я не курю)))
Я не офишировала Интересно, заметит или нет
Муж курит на кухне при тебе, я правильно понимаю? Если так, то не вижу никакого смысла мучить себя и бросать, чтобы вдыхать чужой дым.Муж заметил удивился обрадовался) спросил почему я его на балкон не выгнала курить, ответила, потому что мне всеравно куришь ты или нет. Ушам не верит [/QUO
Муж курит на кухне при тебе, я правильно понимаю? Если так, то не вижу никакого смысла мучить себя и бросать, чтобы вдыхать чужой дым.
Не вдыхала. Если курили незнакомые люди, отходила на расстояние, где не воняет. В кафе курить запрещено, в общественном транспорте я не ездила, дома никогда не курили, даже когда муж курил, но он бросил уже больше четырёх лет назад, ещё до меня. Я просто не вижу необходимости курить на кухне, я не люблю запах прокуренной мебели, вещей и т.д. О вреде пассивного курения хорошо известно давно. Получается, что из-за курения в помещении страдает ещё и твой старший ребёнок, а не только ты и будущий малыш... Мне просто не понятно - для чего так делать?!Очень даже есть смысл. С учётом того, что муж курит 10 сигарет в день и из них 2 на кухне после еды.
А я вообще сейчас почти не выползаю из спальни.
Ты же не курила во время беременности. И что прям не вдыхала дым совсем ? Или сидела в вакууме?
Марина, умничка!!!Это был какой-то ужас. Я последние 30 часов была как на том свете. Температуры не было, но жуткая изжога, рвота и кашель - легкие на изнанку. СеГодня более менее жива. Не могла спать , есть и двигаться. Бедный муж скакал со мной все это время, на работу не поехал. Реально думала умру. Первый раз такое.
Но как полегчало чувствую сегодня запах сигарет и бью себя по рукам. Нет. Курить не буду всеравно.
Подмену делаю- только мысль о сигарете- сразу перевожу внимание на-что-то другое. При чем пока не почувствую запах или не увижу - не думаю о курении вообще.
Нарыла легкие антибиотики, которые можно беременным - как результат сегодня уже даже хожу и кофе сама делаю
Жутко болят лёгкие и сзади и спереди. Какой-то кошмар.
Было подобное, скоро пройдет. Когда будут появляться мысли о курении, представь своего ребенка который через много лет скажет тебе *Мама, спасибо, что не курила! Посмотри какой я вырос!* И все у тебя получиться, эверест не для избранных,а для обычных людей...Это был какой-то ужас. Я последние 30 часов была как на том свете. Температуры не было, но жуткая изжога, рвота и кашель - легкие на изнанку. СеГодня более менее жива. Не могла спать , есть и двигаться. Бедный муж скакал со мной все это время, на работу не поехал. Реально думала умру. Первый раз такое.
Но как полегчало чувствую сегодня запах сигарет и бью себя по рукам. Нет. Курить не буду всеравно.
Подмену делаю- только мысль о сигарете- сразу перевожу внимание на-что-то другое. При чем пока не почувствую запах или не увижу - не думаю о курении вообще.
Нарыла легкие антибиотики, которые можно беременным - как результат сегодня уже даже хожу и кофе сама делаю
Жутко болят лёгкие и сзади и спереди. Какой-то кошмар.