а можно и нам?!Гляди))) но это еще Отек не сошел)))
а? о чем енто ты?
что-т с отсутствием никотина как-то сексуальная активность активируется))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно и нам?!Гляди))) но это еще Отек не сошел)))
а? о чем енто ты?
по сути у мужчин кровь должна приливать лучше к правильным местам) но фотки мрей груди для этих целей не подойдут))) подойдут любые другие из плейбоя))))а можно и нам?!а? о чем енто ты?
что-т с отсутствием никотина как-то сексуальная активность активируется))))
грудь по идее старая, но с тюнингом)))))Насмешка, звучит охрененно– « у меня новая грудь»!!!!
Держись! Терпи! Не кури!курить хочу...... очень очень. нюхаю вонючие папины сигареты, но даже этот запах мне теперь нравится)))) съела манго-не помогает. хочется именно процесса....
нельзя мне... не курю. иначе 200 штук в помойку... нет.нет.нет.
ятупонекурю.пойду лягу- кинцо гляну.
стараюсь.... очень очень....кручу в руках просто и нюхаю. фу))) хватит наркоманить. Пойти делом надо заняться уж. бррррДержись! Терпи! Не кури!
Ты точно сможешь!!! Кто если не ты!!!
Удачи!!!

опять бессоница. Пожалела, что не купила сегодня афобазол((
душно, под бандажом все дико чешется и давит и все бесит... вышла вот на кухню мандаринку заточить... Тело сине-желтое... прям жалко)) мда... не думала, что будет столько синевы и отеков))) когда читаешь, всегда представляешь немножко иное.
Сигареты предательски разложены отцом на подоконнике. Но я не сдаюсь)) кажется, что не курю уже гораздо больше недели))))) ну вот и думаю, смысл сейчас вдыхать эту вонь, наверняка после первой же затяжки закашляюсь и потушу , а червяк-то восстанет и будет грызть с новой силой)) оно мне надо? Значит вдалбливаем себе ...я не курю. Я красивая, умная, здоровая, стройная, грудастая в конце концов молодая женщина почти 29 лет...надеюсь к 12-му февраля вск это безобращие заживет , и я отмечу др в черном платье с длинным рукавом и под горло...а сзади полностью открытая спина и разрез до попы.....оооо да! шпилька+танкетка, чулки еще такие с атласными бантиками сзади...волосы звберу вверх, тени маковские минеральные зафигачу смоки-айз себе...Да, а на руках просто динный белый френч , а на ногах валютный алый)))пипеееец....сама себя хочу)))))
я тоже.....)))))))))))хоть пофантазировать на ночь, да?-))) а то совсем тоска и печаль...![]()
я тоже.....)))))))))))
пофантазировал на ночь-убери за собой!хоть пофантазировать на ночь, да?-))) а то совсем тоска и печаль...

развела на ночь глядя эротику))) ну ничего с собой поделать не могу. темперамент и недотрах сказываются))))О, интересный разговорчик пошёл ))))
Девушка после операции, что за глупые вопросы... Наверное, не до муж/парень/любовник.Насмешка, ну ну, какие проблемы? Где муж/парень/любовник?
А, где цветы к извинениям для Насмешки?Ксюш@, не знал, приношу извинения.![]()
Не вижу что там, надеюсь, что цвяточек Аленькой ...