Я решила больше никогда не курить

а можно и нам?! :) а? о чем енто ты?:)
что-т с отсутствием никотина как-то сексуальная активность активируется))))
по сути у мужчин кровь должна приливать лучше к правильным местам) но фотки мрей груди для этих целей не подойдут))) подойдут любые другие из плейбоя))))
Насмешка, звучит охрененно– « у меня новая грудь»!!!!
грудь по идее старая, но с тюнингом)))))

курить хочу...... очень очень. нюхаю вонючие папины сигареты, но даже этот запах мне теперь нравится)))) съела манго-не помогает. хочется именно процесса....
нельзя мне... не курю. иначе 200 штук в помойку... нет.нет.нет.
ятупонекурю.пойду лягу- кинцо гляну.

курить хочу...... очень очень. нюхаю вонючие папины сигареты, но даже этот запах мне теперь нравится)))) съела манго-не помогает. хочется именно процесса....
нельзя мне... не курю. иначе 200 штук в помойку... нет.нет.нет.
ятупонекурю.пойду лягу- кинцо гляну.
Держись! Терпи! Не кури!
Ты точно сможешь!!! Кто если не ты!!!
Удачи!!!

Держись! Терпи! Не кури!
Ты точно сможешь!!! Кто если не ты!!!
Удачи!!!
стараюсь.... очень очень....кручу в руках просто и нюхаю. фу))) хватит наркоманить. Пойти делом надо заняться уж. брррр

Вот вот займись, отвлекись, на сайте с подружками посплетничай, вообщем отвлекись:)

опять бессоница. Пожалела, что не купила сегодня афобазол((
душно, под бандажом все дико чешется и давит и все бесит... вышла вот на кухню мандаринку заточить... Тело сине-желтое... прям жалко)) мда... не думала, что будет столько синевы и отеков))) когда читаешь, всегда представляешь немножко иное.
Сигареты предательски разложены отцом на подоконнике. Но я не сдаюсь)) кажется, что не курю уже гораздо больше недели))))) ну вот и думаю, смысл сейчас вдыхать эту вонь, наверняка после первой же затяжки закашляюсь и потушу , а червяк-то восстанет и будет грызть с новой силой)) оно мне надо? Значит вдалбливаем себе ...я не курю. Я красивая, умная, здоровая, стройная, грудастая в конце концов молодая женщина почти 29 лет...надеюсь к 12-му февраля вск это безобращие заживет , и я отмечу др в черном платье с длинным рукавом и под горло...а сзади полностью открытая спина и разрез до попы.....оооо да! шпилька+танкетка, чулки еще такие с атласными бантиками сзади...волосы звберу вверх, тени маковские минеральные зафигачу смоки-айз себе...Да, а на руках просто динный белый френч , а на ногах валютный алый)))пипеееец....сама себя хочу)))))

опять бессоница. Пожалела, что не купила сегодня афобазол((
душно, под бандажом все дико чешется и давит и все бесит... вышла вот на кухню мандаринку заточить... Тело сине-желтое... прям жалко)) мда... не думала, что будет столько синевы и отеков))) когда читаешь, всегда представляешь немножко иное.
Сигареты предательски разложены отцом на подоконнике. Но я не сдаюсь)) кажется, что не курю уже гораздо больше недели))))) ну вот и думаю, смысл сейчас вдыхать эту вонь, наверняка после первой же затяжки закашляюсь и потушу , а червяк-то восстанет и будет грызть с новой силой)) оно мне надо? Значит вдалбливаем себе ...я не курю. Я красивая, умная, здоровая, стройная, грудастая в конце концов молодая женщина почти 29 лет...надеюсь к 12-му февраля вск это безобращие заживет , и я отмечу др в черном платье с длинным рукавом и под горло...а сзади полностью открытая спина и разрез до попы.....оооо да! шпилька+танкетка, чулки еще такие с атласными бантиками сзади...волосы звберу вверх, тени маковские минеральные зафигачу смоки-айз себе...Да, а на руках просто динный белый френч , а на ногах валютный алый)))пипеееец....сама себя хочу)))))

:hot: :frantics: я тоже.....)))))))))))

51616681_27321198_vuyzdor.gif
Насмешка,

пофантазировал на ночь-убери за собой!:)
руки над одеялом держи, ок?)))

Ксюш@,пасибо большое. буду стараться очень)))) надо себя активнее восстанавливать, жалко мазаться пока ни чем низя)))

О, интересный разговорчик пошёл ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу