Я решила больше никогда не курить

Axtyng, оу))) смотри,как я могу?)))) горячий парень))) Луи Витон тоже пишется с множеством посторонних букв)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Насмешка, эти посторонние буквы и делают приятные на слух, иногда трудно произносимые имена)) Могу могу могу:p:D

Васильна,пасиб, милая))
Евгений.,везде?))
Axtyng,находка , а не парень, прямо. Девочки пищат наверно))тем более со способностью слышать непроизносимые буквы))

первое утро после совершеннолетия. ставлю машину напротив входа в детсад,беру сына, закрываю дверь. мимо проходит молодоще й папик с дочкой и так зломне говорит "удобно встали, жэнчина?" я даже не знаю, что и сказать...какаянах женщина) я что так пплохо стала выглядеть за ночь?)))) стою туплю , пропустила его первого в калитку, говрю что Вы-что Вы.Так не хотелось Вам мешать, проходитепервым...
козел)))
бойфренд забыл)
друг

друг спросил "что-то срочное"?))))
короче 3 козла за сутки)) а еще ку7...точно. этому ваще пофиг))))

третий рабочий день... даже не верится. Мне все кажется, что еще какое-то бесконечное воскресенье....
бойфренд желает счастья и любви (намекает , может, на что-то..бывший муж любви не желал:))но дома и на работе траблы, денег нет, магины нет, короче плотный такой депрессняк, может съездишь со мной по делам, а потом водки попьем)))) не...ну да, у меня все ребята такие...простые))) знаю, что потом извинения будут(когда бабки перечислят) с четырьмя нолями)) а то и с пятью...всмысле затрат на подарок и отдых)))
подполковник даже не перезвонил, блиать)) нормльно?))
ку 7 пропал... вот если б у меня был кто-то один из пих единственный...я бы с ума сошла и вырвала все волосы на жопе с такими раскладами...и нахер мне эта любовь?))) неее... мне итак хорошо.. и пусть их бвдет еще парочку...надо пошерстить)))
курить не хотелось сегодня, но второй день жру без остановки... или пмс...или потому что в воскресенье и понедельник ела только печеньку)))

как овчарка че-т прям. бесит все.....
афобазол в помощь)))))2 колеса и жизнь налажена)))

Milenka, :D а как же взаимная помощь друг другу?) общее дело ведь ...

Axtyng,убери женщину с авы с ......,никак не могу настроится!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу