Я решила больше никогда не курить

@Milenka, эх, мать ... не все так просто...

виртуальный друг

16 март 2013 18:52 ::. Взаимоотношения Сегодня полдня с 8 утра в скайпе. Он умывался со мной, и мыл со мной голову...валялся на кровати со мной, пил кофе...мы болтали... мы придурки, ей богу...))Одной кобыле 29 другому коню 36 на днях... причем какого марта именно не сознается. Ах да, не конь-баран.Успели немного порамсить, но как-то быстро смазали тему.Ну школьники просто. Виртуальное свидание, близость, поцелуи и касания в камеру... ))) работает он, ага. Неплохая работа)) сидеть и меня в камеру разглядывать)) Надо худеть(

вечер...и как неважно кто и во что верит. кому и чему. верит. и не верит

16 март 2013 22:40 ::. Взаимоотношения Я берегу тебя, мой хороший мальчик.Глазищи твои. И выдохи-вдохи. Желания, порывы, капризы.Как все не вовремя. Как все не честно...Курить хочу просто невообразимо. Последняя неделя вся прошла с мыслью о сигарете...Мозг начинает искать отмазки... смотри как потолстела, а вот покуришь-похудеешь... одна сигаретка и все...Ну мы же ни кому не скажем. Квартира пустая...Да фиг тебе , никатиновое чудовище!Ядом травиться не буду. Не курю. И пусть пополнела- ничего. Похудею. Завтра же в фитнесклуб... часа в день за глаза.5/2 или можно 2/1... результат будет. Тело помнит. 3 месяца и звезда.Точно. Да. Пойду завтра. Так вот. Все не честно. Все не правильно. В 36 взять и найти меня. И я тут со своими внезапно всколыхнувшимися умениями...любить)Атрофированную душу разбередил. Разбередила."Да бог сним. Куда кривая выведет"Как скажешь, милый. Как скажешь...Март...уже март....почти 2 месяца мозгое......

мяу

17 март 2013 08:48 ::. Взаимоотношения Так устала...что даже сутки в кровате не помогли.Бока болят, а вставать не хочется...совсем.Птицы орут из комнаты...пойду покормлю)Заправка, магаз, фитнес. Планы есть. Сил нет. Погода или просто лень?Тоска. Мда.... День подходит к концу...Я выспалась! И пофиг все дела) я просто выспалась. Лежать и не шевелиться. Это счастье.Только по протоптаной дороге кровать-холодильник...Мяу) кошак сегодня ленится) От любимого ни полслова. Простите меня, пожалуйста. Раньше всегда звонила маме или приходила к ней... и просила прощения в этот день.Тепрь я прошу ее простить и приглядывать за мной...а в первую очередь за моим сыном, ставя свечу за упокой. Я не люблю церкви.исправлено 17 март 2013 18:32

2 суток

19 март 2013 02:08 ::. Взаимоотношения Болею. Давно не болела, а тут скачки от -15 до +5 свели организм к истрщению и орз.Думала отделаюсь больной головой. Нифига. 2 недели мигрени, неделя общего недомогания и вот. Сопли по колено. Не люблю болеть и не люблю жаловаться.Купила себе убийственное лекарство. Но лучше пока не становится. Бессонница. Милый пропал. 2 суток молчок. И я выжидаю. Учитывая его состояние, так пропадать преступление, потому что недайбог что, не буду знать куда бежать и под какой березкой плакать. Тьфу-тьфу.Можно уже было научиться быть пофигисткой. Гаишник один меня натренировал. Тяжело с ними жить, потрму что их никогда нет. И пропасть на неделю , а то и две-норма. Хотя нет, для меня как раз идеальеый вариант. Чем реже, тем сильнее радость встречи, так сказать) и посраться не успеешь) Хочу новую тачку.

тоска...

21 март 2013 00:05 ::. Взаимоотношения Его нет опять весь день. Его нет. Весь день.Значит так надо. Значит все хорошо.Сегодня были острые приступы послать его к черту) ну вот так....просто)Причин длятэтого предостаточно,юа вот причин сохранить эти отношения почти нет. Да и отношений нет. Так...знакомы. неглубоко.В очередной раз поддаться искушению...или просто все прекратить. Молча. Ну я это умею...да все это умеют.А пока не вижу, отлипаю немного и логика включается.Но песня его в голове сегодня весь день крутится ... Знаешь, как хочется жить...Забить надо. Да. Кстати весна красна пришла)) камазист подмигивал дальним полпути) впустил меня со второстепенки)))) ну я аварийкой, а он давай подмигивать) Только камазистов чумазых нам для коллекции не хватало)Спать.Завтра все будет иначе... и завтра бан еа моем любимом форуме снимают))) уря))) избавлю вас от интимных подробностей наконец)) а там со всем размахом можно))Только нельзя говорить, что без ножек, а здесь нельзя говорить чего хочется))) ни какой свободы.Тут раньше Америки запретили секс, потому что он нарушает права импатентов. )) Без обид, мои дорогие) я любя) вообще шутка про США и не мною придумана.Обнимаю вас)Спокойной ночи)[/CODE]
е все так просто...
я специально перетягиваю все сюда, потому что очень хочется запомнить эти две недели ощущений... клево было... до этой недели)))

на данный момент абонент мой недоступен....ну это я потом расскажу в конце... а пока последни 3 поста

64 дня без сигарет.
6 дней почти без общения с Ку7....
а он и не ку7 теперь... он на кие теперь ездит. и хаты отдельной нет... и не известно, была ли она)))
обманывает меня... ничего не говорит... все какие-то сказки... в скайпе рычит
да и пошел он лесом. а самое обидное, что реально зацепил, гад... но спасибо за открытый во мне потенциал любить..... да.

я сегодня посмотрела на себя в зеркало-все....предел.
если раньше только собиралась, то сегодня весь день на белках и завтра... три месяца безжировой вообще диеты надо... и подобрала себе упражнения...сегодня увлеклась, оттарабанила 2 часа))) понравилось) буду чередовать) дома. сама. гантельки взяла по 2 кг. качаем все....
курить желание пропало, слава богу...наверное это какой то был переломный момент на подходе к двум месцам без никотина.. а теперь и без алкоголя и без сексе. ибо все в саду. ыо всеми поругалась. все козлы.

завела диетический календарь опять.
больше движения. больше жизни.
Подъем в 6 утра. нукак подъем... лежала читала всякую ерунду в инете до 8 утра. сейчас вот кофе с молоком 0% и сахзамом.
пойду попрыгаю минут 30.
пампит аэробика под техно-весч. там тааакие телки... мотивирую круто))))
да сами посмотрите

пока только полчаса такого интенсива... больше не выдерживаю((
стакан молока.
чувсивую как тело напрягается. покраснела вся. сердечко больше не может, боюсь отъеду...
но для начала норма. с учетом того что мне надо сбросить 23 кило

Привет! Понравились твои сообщения в одной теме!;)
Пришла знакомиться, пойду твою историю почитаю.

@Lady V, привет. давай дружить)))
ты особо не вчитывайся... там мемуаров больше, чем советов. Лучше спрашивай-я тебе все расскажу))) онлайн)))

Ты следишь за фигурой, как я поняла?
Тоже любишь позитив и не любишь когда ноют, я это уже поняла.
Тоже не курила, когда была беременная и кормила.
У нас правда много общего.
Меня Катя зовут;)

@Lady V, Я Марина.
За фигурой приходится следить... за последний год раскабанела - капец(((((
сидячая совсем работа и тачка вечно под опой.... вот тебе и результат....
так что взялась жестко за себя)))

За фигурой приходится следить... за последний год раскабанела - капец(((((
Ох, мне тоже. Причем постоянно. После родов пришлось скидывать 26 кг. с тех пор - в ежовых рукавицах. И спорт-спорт-спорт.:)

я 35 набрала... из них скинула 30. вполне была довольна весом, не девочка ж уже))) а вот потом как поперло меня... а бросила курить, так уже + 13 кг... я офигела, как на весы вчера встала.... просто капец... как пригляделась к себе, чуть не стошнило((

Ну я тоже 2-3 кг набрала за первые дни отказа от курения, в основном за счет отеков и ПМС, но уже уходит все. Думаю к пн.буду в нормальном своем весе. Ну надо же было чем-то поступиться ради отказа от вредной привычки. Я особо не переживаю.:)

3-не 13))) но, хорошо, что заметила вовремя))) что джинсы почти не налезают)))) фигня, я справлюсь... месяца за 3 20 кг скину...уже проходили)))

Насмешка!Молодец!Занялась фигурой!
Ты чудо!!!!!
Я представляю.летом ты будешь супер герл!!!

@Milenka,летом мужики сдохнут просто от такой красоты, если они сейчас моего лишнего веса не замечают, что потом-то будет... ужас))) летом можно и в зал... с пакой фигурой в зал стыдно((

@Milenka,летом мужики сдохнут просто от такой красоты, если они сейчас моего лишнего веса не замечают, что потом-то будет... ужас))) летом можно и в зал... с пакой фигурой в зал стыдно((
Марина, :D я тобой зачитываюсь...:inlove::D
(если можно конечно???;):rolleyes:)

@Milenka, ну камазист тоже прикольно)))))) вообще все уже давно хотят весну. но говорят, что весны не будет-сразу лето!))))) да пофиг... нам некурящим хоть зима хоть лето хоть ваще что угодно) красоту и здоровье ничо не испортит)

@Aivar, да наздоровье))) что там зачитываться.. конвульсии сплошные)))

@Aivar, да наздоровье))) что там зачитываться.. конвульсии сплошные)))
:D
Марина, а ты печататься не пробовала?;)

Уверен, твой читательский контингент заждался тебя...:) А чо талант то в землю зарывать))) Отстреляла тираж, и сиди гонорары щитай;):)

@Aivar, льстишь... это в тираж нельзя)))
хотя... стану олигархиней, куплю себе издательство и пусть печатают) мемуары))

по теме... только выползла из душа. натерлась скрабами, намазалазь сибирской грязью, то что она целебная...по цвету не скажешь, но для самовнушения-вполне))) имбирный скраб...мммм просто пестня! девушкам с удовольствием подскажу , если надо. подходит для ежедневного использования...просто офигителен. описать не могу) пойду завтра вторую банку сразу вперед куплю) 300 рэ, а удовольствия не меньше, чем от сексу)))) только второй не нужен))) кстати, я вполне спокойно переношу отсутствие мужчины в жизни) эмоций наелась, физиологии наелась. сейчас резко хорошею, как те телки в аэробике...особенно в красных трусах-мой кумир.))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу