А что в голове...Посты разделила. Поздравление- отдельно, наматывание соплей на кулак-отдельно))(Видюхи Эми - это мои личные внутренние мысли, кто знает инглиш, должны были связь с настроением уловить)В голове осознание того, что мне не позвонили вчера, как обещали. Я не паникер) згачит все хорошо, закрутился весь в делах, а потом было не удобно.Не знаю, поздравит ли... вчерашние миллион цветочков в скайп без повода, конечно, приятно. Но я люблю живые цветы... если без повода дарил, сейчас что? Жалко чтоли?))) Рыцарь же , блин)Да нет...все это шутки. Хочется тепла и видеть, чувствовать, что любима желанна нужна... не хочу сомневаться... и хочется дарить радость... дарить свою любовь...и чтоб он улыбался одними губами..но так мило это выходит)Мне все время кажется, что он улыбается через боль...какую-то бесконечную усталость... от этой боли.3 дня проведу с сыном. За это время отдохну, отойду откисну. Попробую отключить заморочку, выдохнуть, успокоиться. Мы же сами себе выдумываем... любовь...а потом сами в ней и разочаровываемся, потому что действительность ой как не соответствует. Но не повод это отрекаться. И Эми... сколько любви в этом маленьком тельце... какой голосище...Ее не стало в 27. Алкоголь, талант и любовь - опасное трио. Я чувствую каждое ее слово. Все, о чем она поет... зеркало моей души, моей боли, моей жизни... так недолго, 11 лет любви и смерть от интоксикации болью страданием алкоголем... девочка. Жила.
звонок
08 март 2013 23:09 ::. Взаимоотношения Позвонил неожиданно...Гуляли с подругой вМЕГЕ с детьми. Зашли покушать и выпить по бокалу в честь праздника. И звонит мой хороший...-Вечер добрый...Чертовски люблю его голос... такой прятный...такой теплый.Что он там желал я не слушала... просто слышала голос и улыбалась))))У подруги шок.... кто?что? И почему я расплылась как параша по весне))- да так... мой мальчик знакомый... поздравляет-марина, глаз горит как при глубоком романе, а не просто мальчик знакомый))))-да, вляпалась-не может быть.... все-таки есть мужчины сильнее, умнее и выше тебя?- )))
питер
09 март 2013 10:24 ::. Взаимоотношения Наверное меня с кем-то путают))))Он действительно частенько говорит "ну я тебе рассказывал." А на деле, он просто проранил фразу о родственнике из Питера, и я уже должна телепатически понять, что у него там живет куча родни))))Мальчик мой... хороший) звонок в 9 утра))) суббота, 9 марта... проверка?)))))Привет, мяу мяу, я вот. Питер красавец, долетел за 6 часов... дороги не очень... чем занимаешься?))Чем можно заниматься утром 9-го марта? Нет, не сплю, другу в салоне цветов помогаю разобрать новую партию цветов, которую мы притаранили ночью))) да..я вечный чип и деил в одном флаконе, и даже полночи и утро выходного могу потратить на помощь другу) зато и он меня выручит в другой раз. Это нормально))))Сейчас уже не уснуть... отосплюсь вечером) если опять кто-то не позовет на помощь)))
читать полностью читать ответы
подарок на 8 марта
10 март 2013 04:16 ::. Взаимоотношения Позвонили из техцентра)Машина готова! Вот это подарок. Так переживаю-заснуть не могу(Поеду утром рано прям к открытию, чтоб не встать в пробку.Друг обиделся серьезно...Вот тоже странные мужчины... понимаю, что в шутку сказал, я осекла...ну и все...обидкиНе люблю когда в жо посылают даже для окраски предложения))В обморок не падаю, но не люблю. А друг распоясался... и на меня обиделся за замечание...Вроде как не права я. Шутка это и не надо заострять. Но если я не люблю такие шутки?Смс ему написала, чтоб не дулся. Надеюсь, откиснет...Просто еще было несколько вопросов по поводу моего мальчика... скорее ревность...Друг видел как я покидала все цветы и ломанулась в коридор по телефону говорить...Даже платонические отношения его задевают, хоть сам имеет вполне себе плотские и не с одной женщиной...Жесть(
если подумать головой
11 март 2013 18:40 ::. Жизнь Сегодня вновь качели, которые уже не сводят так меня с ума, как раньше...Весь день по скайпу ворковали как голуби. И договаривались о встрече завтра... все было просто замечательно.Ну естественно в конце он задал глупый вопрос - кто мы друг другу?Выяснение отношений опять ни к чему не привело... Именно потому, что я считаю, если 2 человека испытывают чувства и им хорошо вместе- плевать как называются их отношения. Он- мой любимый человек. А вы вот называете бл..во) и тоже правы)Он уверен, что нам не быть вместе и на это несколько причин:1. Инвалид и это на всю жизнь2. Венчаный3. Жена врач4. Ему постоянно нужна физическая помощь. С такими аргументами хрен поспоришь) Но я поспорила, а большая часть поста не сохранилась)Я призналась, как он дорог мне, как он важен и безгранично мною любим. Как ухаживать за парализовпнными знаю не понаслышке...а вот против венчания и жены-врача у меня просто шансов нет))Пожурила, что мог бы и не врать об этом, все бы было сразу на своих местах.Ответ был прост - у нас все изначально пошло через опу.И это так на самом деле. И пошло так не только потому, что он многое не договаривал, а еще и потому что изначально мы оба хотели совершенно других отношений. Я ожидала ебыря, он ожидал куклу-станок. По его же словам, телом- хочет, головой понимает что не нужно это, но душа тянет ко мне. Но, девочки-мальчики...голова не всегда права... Если б мы всегда руководствовались только трезвым рассудком, все бы отношения были по расчету. Абсолютно все. И я головой понимаю, что он не мой вариант) да-да...представьте себе, я думала мужчина у меня будет совершенно другой) и даже выглядел бы он по-другому... ) а тут вляпалась) Отпускаю. Не резко. Потихоньку.Завтра будет последнее свидание, близость и прощание...Как навсегда лишить себя возможности быть с ним? Одномоментно наступить на горло собственной песне...?И я же уже пропадала на неделю- сам нашел, приехал, победил...Просто любить издалека и больше никогда не говорить ему об этом. Согревать, беречь, молиться за него...без него...Мой мальчик, мой мужчина, мой рыцарь.И да, я кайфую от тех чувств и эмоций, которые он у меня вызывает. Я люблю все, что связано с ним...судить и определять степень любви не стремитесь, особенно если не испытывали ее, потому что даже для двух одинаковых людей- любовь разная.Каментить не буду больше ничего. С головой категорические проблемы и реагирую на некоторые вещи не правильно. Не хочу ни кого обижать... Завтра зайти в храм бы... Похоже пора.[/CODE]