Сила воли Я решилась... Я смогу!!!

Записалась в стодневку и, надеюсь,что не закурю на отдыхе благодаря этому. На форуме читаю в основном. А вчера было не зайти и у меня типа паники. Даже интересно самой:кажется,что тут такого то,а вот уже не могу без форума. Может и поддерживает это меня,что там такие же люди,с такими же проблемами. Тут то в реале я сама с собой только наедине. Может мне легче бросать,что не курила в открытую: муж курит,дома лежат сигареты,но это меня не напрягает. Я же не курила с мужем,например. Да и вообще ни с кем ту не курила. Мои подружки (кто знает) живут в Санкт Петербурге,а это далековато,чтоб покурить вместе)). Но вот просто жизнь меня поставила перед выбором: или надо открыто признаться всем окружающим,что я курю или перестать курить. Выбрала второе. Признаться для меня это ужас просто. Я приехала в эту деревню такой примерной: некурящей,непьющей и вообще пай девочкой. И надо же было начать после 40 покуривать иногда...вот к чему привело все это.И ,самое главное,что мне страшно думать,что я никогда больше не покурю.. Поэтому я пока не говорю никогда,а просто отодвигаю границы что ли. Сначала думала,что месяца на три пока брошу,а там видно будет,а сейчас вот уже второй месяц не курю и еще стодневка впереди...

Читаю форум и улыбаюсь. Женщины все худеют,боятся пополнеть,и,безусловно,это правильно. А улыбаюсь про себя,что мне это не грозит кажется,учитывая мой образ жизни. Вернее мою работу,да и вообще деревенскую жизнь. Правда живность сейчас не держим уже(только кошка и собака),а вот огород сажаем. Получается,что целый день как заведенная: на работе не присядешь и дома еще дела. А может и хорошо,что так. Движение-жизнь. Курить не хочется,но мысли витают иногда.

@Нилка Мариночка! Молодец умничка ты сможешь у тебя все получится!
kartinki24_ru_bouquets_148.jpg

Сегодня прям вот захотела покурить. Давно такого не было. Мысли витали,но не тянуло,а тут...

Вот и 60 дней как не курю. Ура!!! Когда только бросала то завидовала людям с таким сроком некурения,а сейчас хочется большего.)) Кажется,что два месяца не так уж и много. Что не курю-привыкла.

Только что сегодня анализировала свое состояние. Подумала,что не так уж и сложно сейчас держаться,и даже тяги нет никакой. Ну как будто и не курила никогда. А буквально полчаса назад вот просто ни с чего захотелось закурить) Ну вот как так то?Уже даже подумала типа: а ладно.можетт одну попробовать и все.... Хорошо,что не стала углубляться в эти размышления,а занялась делами. Пока отпустило.

Ну что написать? Я так боялась отдыха на море...боялась,что закурю там,а даже не напрягалась,чтоб держаться. Не хотела почему то. Но стоило приехать домой и мысли возникали.. Но потом что то закрутилась я с ремонтом и даже в стодневке не отметилась в последние недели. Да и ладно.

Привет всем. Давно не была и не решалась зайти. Стыдно было т.к. я сорвалась и закурила. И остановиться не могла вот просто никак. Пока само собой не получилось. Сейчас не курю с 22.12.20. Пока все нормально.не тянет. Только мысли иногда витают,а это опасно. Для себя решила продержаться год пока. А потом уже дальше..Мне надо как то редактировать в профиле другое число отказа от курения и подпись. А как я не помню уже.

Все исправила,и подпись и стаж некурения..

Девять месяцев как не курю,десятый пошел. Мне кажется,что никаких особых перемен не наблюдаю.Обоняние,вкус как были так и есть,ничуть не обострились. Кашля не было и нет. Хорошо только,что прятаться не нужно и изворачиваться.чтоб выкурить сигаретку.Ну и я довольна собой,думаю,что до года дотяну.

Девять месяцев как не курю,десятый пошел. Мне кажется,что никаких особых перемен не наблюдаю.Обоняние,вкус как были так и есть,ничуть не обострились. Кашля не было и нет. Хорошо только,что прятаться не нужно и изворачиваться.чтоб выкурить сигаретку.Ну и я довольна собой,думаю,что до года дотяну.
Отличный результат!
Поздравляю с перерождением!
prazdnik_09.gif

Вчера у меня была немного стрессовая ситуация. Но даже это не спровоцировало меня закурить и как то я об этом не думала. Зато во сне я курила. И так это ясно видела и осознавала,что я же бросила курить ..как так то.И это уже второй раз.Незадолго до этого снилось то же самое: курю и думаю,что только одну сигаретку...больше не буду. Проснусь и вспоминаю сон,и рада,что это только сон. Но как то тревожно становится .Хотя умом понимаю,что все под контролем вроде,не особо меня тянет закурить.

Ну вот,еще месяц продержаться и будет год как не курю. "Продержаться"-громко сказано. Я как то особо не держусь,нет накатов.Правда в прошедшем месяце мысли частенько витали возле курения.

Ура! Вчера исполнился год как я не курю. Буду пока продолжать эту традицию. К тому же пока это несложно. Вообще в этот раз как то легко я бросила. И вот даже при сильнейшем стрессе у меня мысли не возникло о сигарете. А стресс был еще тот. Моя такса съела крысиную отраву и я ей промывала желудок. И всю ночь не сомкнула глаз напару с мужем. Ей было так плохо,что думали умрет. В ветклинике назначили по 4 укола ежедневно. Теперь уже все позади.

Ура! Вчера исполнился год как я не курю. Буду пока продолжать эту традицию. К тому же пока это несложно. Вообще в этот раз как то легко я бросила. И вот даже при сильнейшем стрессе у меня мысли не возникло о сигарете. А стресс был еще тот. Моя такса съела крысиную отраву и я ей промывала желудок. И всю ночь не сомкнула глаз напару с мужем. Ей было так плохо,что думали умрет. В ветклинике назначили по 4 укола ежедневно. Теперь уже все позади.
Марина, желаю собачке выздоровления. Жалко как!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу