Нилка
Писатель
Записалась в стодневку и, надеюсь,что не закурю на отдыхе благодаря этому. На форуме читаю в основном. А вчера было не зайти и у меня типа паники. Даже интересно самой:кажется,что тут такого то,а вот уже не могу без форума. Может и поддерживает это меня,что там такие же люди,с такими же проблемами. Тут то в реале я сама с собой только наедине. Может мне легче бросать,что не курила в открытую: муж курит,дома лежат сигареты,но это меня не напрягает. Я же не курила с мужем,например. Да и вообще ни с кем ту не курила. Мои подружки (кто знает) живут в Санкт Петербурге,а это далековато,чтоб покурить вместе)). Но вот просто жизнь меня поставила перед выбором: или надо открыто признаться всем окружающим,что я курю или перестать курить. Выбрала второе. Признаться для меня это ужас просто. Я приехала в эту деревню такой примерной: некурящей,непьющей и вообще пай девочкой. И надо же было начать после 40 покуривать иногда...вот к чему привело все это.И ,самое главное,что мне страшно думать,что я никогда больше не покурю.. Поэтому я пока не говорю никогда,а просто отодвигаю границы что ли. Сначала думала,что месяца на три пока брошу,а там видно будет,а сейчас вот уже второй месяц не курю и еще стодневка впереди...