Я решилась.

Лилия Бобкина

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
12.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
13
Почему я решилась бросить курить?А потому что не могу больше делать вид что все нормально,что пол страны курит и я буду(и ничего страшного что от этого умирают,меня то пронесет),не могу смотреть в глаза своим детям ,когда они подходят меня обнять,а от меня в этот момент пахнет как от пепельницы,потому что их мама 5 минут назад бегала покурить. Стыдно перед мамой,которая со слезами на глазах просит меня бросить курить,потому что волнуется за меня,а я такая ,брошу мам,брошу.И через полчаса бегу посмолить,забывая о своем. И да перед самой собой стыдно,потому что я должна управлять своей жизнью,а получается что сигареты управляют мной.И я хочу увидеть как подрастают мои дети,и если повезет -то еще и понянчиться с внуками. Эта попытка бросить эту пагубную и отвратительную привычку,станет для меня 4-ой стаж 13 лет(бросала на 3 ,на 9 и на 8 месяцев), да-да,вот такая я слабая и бесхребетная дура.Которая идет на поводу сигаретного дыма, думая что бросив курить,и добившись хоть каких то результатов ,решает покурить 1 сигарету(ведь от нее же ничего не будет) втягивается в это дело опять.И наступала я на эти грабли 3 раза. Но в этот раз ,я хочу победить свои слабости и больше не возвращаться к этому занятию никогда. Итак начали,выкурила свою последнюю сигарету, 11декабря в 23.50. Пока что полет нормальный.

8 месяцев - это заявка на победу :thumbsup:

Удачи!!!! Пусть очередной полет будет не просто нормальным... так как нормально - это как формально - ни хорошо, ни плохо... А пусть полет будет офигительным, восхитительным, фантастичным, фееричным... короче все будет хорошо, а ежели не будет хорошо, то будет очень хорошо!!!!

Говорят 9 месяцев, критический срок
Все критические сроки - у нас в наших головках.. были бы головы - не курили бы... Так что меньше парится на эту тему и все будет бомба-ракета!:))))))))))))

Начинай снова, опять. Не оглядывайся что было. Думай что впереди. И все получиться.

Похоже многие с третьего или 4 раза окончательно решают бросить курить. Ты точно бросишь, главное не думай что скурив одну, не закуришь, а если закуришь то бросишь ведь уже получалось. Тебе терпение, маме привет, детям цветочки:thumbsup:

Лилия Бобкина, Привет;) ты молодец, что решилась:) я тоже сорвалась после года :cry::cry: так что очень знакомо все , что ты написала:smug: ну теперь то мы ученые:) больше допускать ошибок не будем:) давай вместе к новой свободной жизни!;)

не кури и радуйся жизни)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Лилия Бобкина, огромная поддержка тебе!
Сроки, обещания родителям и детям (с произнесением торжественных клятв и без них), сокращение количества сигарет, четкий график курения - это не работает. Если я хронический курильщик, то либо я курю, либо нет. У меня не получилось бросать навсегда, но идея - не курить только сегодня очень помогла мне в моем выздоровлении) Я не курю только сегодня. А завтра встану - и опять сегодня;)

Удачи!!!! Пусть очередной полет будет не просто нормальным... так как нормально - это как формально - ни хорошо, ни плохо... А пусть полет будет офигительным, восхитительным, фантастичным, фееричным... короче все будет хорошо, а ежели не будет хорошо, то будет очень хорошо!!!!
Спасибо!

Похоже многие с третьего или 4 раза окончательно решают бросить курить. Ты точно бросишь, главное не думай что скурив одну, не закуришь, а если закуришь то бросишь ведь уже получалось. Тебе терпение, маме привет, детям цветочки:thumbsup:
Благодарю!

Лилия Бобкина, Привет;) ты молодец, что решилась:) я тоже сорвалась после года :cry::cry: так что очень знакомо все , что ты написала:smug: ну теперь то мы ученые:) больше допускать ошибок не будем:) давай вместе к новой свободной жизни!;)
Да давай!Вперед и только вперед!)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо большое за советы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу