Сила воли Я с вами =)

• Автор темы Автор темы Mar'yana
  • Дата начала Дата начала

Mar'yana

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
03.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
DX29SBRO5ZI.jpg
Привет, всем бросающим ;) Меня зовут Марьяна и с сегодняшнего дня я присоединяюсь к вашему некурящему обществу, надеюсь у меня тоже получится отказаться от курения навсегда. Сейчас мне 23 года, курю с 19, т.е. уже 5 лет. Ужас.... Пока не посчитала даже как-то и не задумывалась над этим. Курю в среднем по 10 сигарет в день. Ну конечно, я имею ввиду курила. С завтрашнего утра у меня объявляется бой курению :) Надеюсь, у меня всё получиться и я не сорвусь:unsure:

Mar'yana,Привет!У тебя уже были попытки,или это первая?(и надеемся победная и единственная:))

Приветствую! К сожалению были =( Хотя, я даже не могу назвать это попытками. Когда я видела, что в пачке остается одна сигарета, я говорила себе : "Всё, Марьяна, пусть это будет последняя". Соглашалась сама с собой =) А потом шла в магазин и пополняла запасы =) Не было чёткой установки, не было стимула. Сейчас это не только попытка избавиться от вредной привычки, но проверка себя, своей силы воли. А то ж, коли я даже такую малость, как бросить курить не могу, то что ж тогда я вообще могу? о_О

Сейчас это не только попытка избавиться от вредной привычки, но проверка себя, своей силы воли. А то ж, коли я даже такую малость, как бросить курить не могу, то что ж тогда я вообще могу? о_О
Тогда удачи!

Mar'yana, ставь скорей счетчик и радуйся росту цифр.

MaraBonda, привет =) Спасибо за совет! Сейчас буду ставить, а пока разбираюсь что к чему ;)

Mar'yana, тебе надо 10 сообщений написать и будет у тебя счетчик!

Как там в Китае погодка? Кстати, ты в какой его части?

Погода как капризная мадам преподносит сюрпризы от которых мы за голову хватаемся. Буквально два дня назад был такой ливень, что уровень воды у подъезда достиг 30 см. Я думала, всё, в этот раз точно все утонем =) Я в Центральной.

Mar'yana, судя по дневнику ты уже не куришь почти один день? насколько помню, сигареты в китае дорогие....

Да, почти один день, потому что утром я курила. Сигареты не дороже, чем в России. Есть даже дешевле. Правда, в основном все очень крепкие. Даже женские, тонкие сигареты минимум 6 или 7. Но ассортимент очень обширен, есть сигареты со запахом жвачки, есть с запахом розы, кофе, жасмина, про фруктовые наполнители вообще молчу, много сигарет с фильтром в виде сердца, цветка. В общем, не захочешь - закуришь.

Mar'yana, эммм... так ты бросаешь или нет?

Конечно да. Во всяком случае я настроена на это

[quote="maxminus, post: 591240, member: 11550" Предварительно нужно написать 10 сообщений =(

просто у тебя уже 12 сообщений :)))))

Сейчас в теме: