Lipa1608
Писатель
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
У меня растет 10-летний сын, которому я рассказываю, что курение это плохо, что медленно убиваю себя, что лучше даже не пробовать курить. Он очень просит бросить меня. Я не хочу чтобы мой сын начал курить. Я же подаю ему дурной пример. И все разговоры впустую пока я сама курю.
Причины отказа от курения
Моя главная причина это сын, ну и конечно мое здоровье. Я не хочу уйти раньше, чем мне отпушено.
Попыток бросить
Попыток как бы не было, просто когда узнала о беременности, то сразу и бросила
Бросал(а) с использованием методик
Да никаких не было методик, просто взяла и перестала курить
Причины прошлых неудач
Закончилось грудное вскармливание, решили выпить красного вина, ну и сигаретку, а дальше от сигарет не смогла отказаться (((
Причины прошлых удач
Что во мне новая жизнь растет. Я не могла травить его ядами.
Сейчас бросаю с помощью
Посмотрела фильм о курении и решила, все, хватит. Ну и все. Сила воли наверно это ))
Ну и немного от себя, а лучше много
Я немногословна ))) Лить воду не люблю. Хочу бросить курить и брошу. Параллельно стала правильно питаться, чтобы бросая курение не набрать лишних кг, которых и так предостаточно ))) Перестала курить вечером 26.02 и до сих пор все нормально. Курила видимо просто по привычке. Свои ритуалы - покурить после еды, ночью встать покурить, пока жду сына с занятий ну и т.д.
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
У меня растет 10-летний сын, которому я рассказываю, что курение это плохо, что медленно убиваю себя, что лучше даже не пробовать курить. Он очень просит бросить меня. Я не хочу чтобы мой сын начал курить. Я же подаю ему дурной пример. И все разговоры впустую пока я сама курю.
Причины отказа от курения
Моя главная причина это сын, ну и конечно мое здоровье. Я не хочу уйти раньше, чем мне отпушено.
Попыток бросить
Попыток как бы не было, просто когда узнала о беременности, то сразу и бросила
Бросал(а) с использованием методик
Да никаких не было методик, просто взяла и перестала курить
Причины прошлых неудач
Закончилось грудное вскармливание, решили выпить красного вина, ну и сигаретку, а дальше от сигарет не смогла отказаться (((
Причины прошлых удач
Что во мне новая жизнь растет. Я не могла травить его ядами.
Сейчас бросаю с помощью
Посмотрела фильм о курении и решила, все, хватит. Ну и все. Сила воли наверно это ))
Ну и немного от себя, а лучше много
Я немногословна ))) Лить воду не люблю. Хочу бросить курить и брошу. Параллельно стала правильно питаться, чтобы бросая курение не набрать лишних кг, которых и так предостаточно ))) Перестала курить вечером 26.02 и до сих пор все нормально. Курила видимо просто по привычке. Свои ритуалы - покурить после еды, ночью встать покурить, пока жду сына с занятий ну и т.д.