Я сама

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю ! Почти 5 лет подготовки ?

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
да, сама в шоке! я курильщик тайный, курю только на работе . Поэтому самое сложное было признаться , что есть зависимость. тогда в 2011 я это четко осознала, потому что не получилось. Были разные этапы, бросала, даже пробежала два марафона!!! и после этого расслабилась и курить стала чаще, и жутко стыдно. Вот.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
да, сама в шоке! я курильщик тайный, курю только на работе . Поэтому самое сложное было признаться , что есть зависимость. тогда в 2011 я это четко осознала, потому что не получилось. Были разные этапы, бросала, даже пробежала два марафона!!! и после этого расслабилась и курить стала чаще, и жутко стыдно. Вот.
Как бросаешь на силе воли ?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ну а сейчас какие чувства? Это навсегда? Я тоже тайным был, будем знакомы)

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
Шурочка,
Как бросаешь на силе воли ?
мне кажется это самое правильное, договориться с собой, меня очень работа раздражает, приходила и курила, сейчас знаю, что летом уволюсь и к морю, хочу, вдыхать морской воздух чистыми легкими.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка,

мне кажется это самое правильное, договориться с собой, меня очень работа раздражает, приходила и курила, сейчас знаю, что летом уволюсь и к морю, хочу, вдыхать морской воздух чистыми легкими.
Правильно ! Сил тебе победить !

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
Ну а сейчас какие чувства? Это навсегда? Я тоже тайным был, будем знакомы)
наверное быть тайным, еще хуже, это как трусость, приходишь домой, обнимаешь детей и дышишь в сторону, что бы вдруг не заметили... это ужасно ... я наверное первый раз это, осознано пишу... я любитель прятать свои проблемы даже от самой себя.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
наверное быть тайным, еще хуже, это как трусость, приходишь домой, обнимаешь детей и дышишь в сторону, что бы вдруг не заметили... это ужасно ... я наверное первый раз это, осознано пишу... я любитель прятать свои проблемы даже от самой себя.
Мой дневник почитай, найдешь много знакомого)

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз решила, стопудово победишь. Считай, победила. Только он придет с реваншем, забрать твой чемпионский пояс.

Анна431

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ох как мне это тоже знакомо))) от ребенка,от мамы)) сейчас так круто, знаешь, что нет от тебя никакого запаха и нечего опасаться и тайком куда то бегать)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
ох как мне это тоже знакомо))) от ребенка,от мамы)) сейчас так круто, знаешь, что нет от тебя никакого запаха и нечего опасаться и тайком куда то бегать)))
И пепельницей вонять не будешь)))))))

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
я даже на тренировки по бегу перестала ходить, мне стыдно перед тренером....

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад