Я само совершенство.

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
@Kassi, да я тоже не ем сейчас сладкого,да и до бросания не ела, активно худела. Так что от сладкой зависимости я свободная в принципе. Не знаю, что со мной происходило 3 дня. Ну и ладно, чего сейчас переживать. Однозначно, было вкусно))).

И правильно! То,что было в радость,тем более в течение такого сложного процесса,как отказ от курения-я считаю,все на пользу..А вес-ну поборем его,куда денемся..) Кстати,5 лет назад САМА похудела на 24 кг,вес держу)

А я вообще пока на весы не встаю. Делали ремонт, потеряла на нервах 15 кг. Хочу вернуть. Так что пока ем все и не заморачиваюсь весом. Дальше будем посмотреть. Да и особого Дора пока не наблюдаю. Конфетки леденцы могут под монастырь подвести, хотя и от 5 штук в день что будет? Да?

А я вообще пока на весы не встаю. Делали ремонт, потеряла на нервах 15 кг. Хочу вернуть. Так что пока ем все и не заморачиваюсь весом. Дальше будем посмотреть. Да и особого Дора пока не наблюдаю. Конфетки леденцы могут под монастырь подвести, хотя и от 5 штук в день что будет? Да?

от пяти точно ничего не будет) но лучше не каждый день)))

Я предполагаю, это не ремонт был, а целое строительство.

Ну да, практически. Коробка от строителей.

Это я ещё сама руками ничего не делала, а только контролировала ход работ. А то и не знаю что было бы если бы сама махала кисточками до валиками.

Добрый день, за выходные +0,800. Обидно, алкоголь толкал меня есть все подрят, чтобы не закурить. Постараюсь эти привес скинуть за недельку.

Да уж, эти выходные были полны вкусностей. И всё тааакоеее вкусное, оторваться невозможно. К вечеру думала, что меня разорвет. Ничего, растянулась. Весы показали +0.5кг. Утром пошла на пробежку, собака в шоке(она старенькая, бегать не хотела) результат выходных уменьшен до +0.1кг. Весь день кефир. Вкуснооо. Тьфу. Хочу мороженку(а лучше пять). А вот курить не хочу. Урааа!!!

Девочки, а с циклом ни у кого проблем нет? Что то ведь должно меняться?

@Светлана0804, ты прикол. Сижу ржу на твое сообщение. Говорять от тяги к сладкому помогает хром, сама не пробовала, но на многих сайтах рекомендуют. Так что прикупи, потом расскажешь. У меня за вчера 0, хотя держала себя в руках как могла, даже физ-рой позанималась.

Так глядишь, будем все здоровенькие, спортивненькие. Чудо а не барышни! Я сегодня тоже пять кружочков на стадиончике продержалась(тихонечко так,чтоб не помереть прям там). Делаю вид что с собачкой занимаюсь, а бедолажка собачка язык высунув за мной бегает и удивляется, что с хозяйкой случилось. Итог: собака легла и никуда больше не пошла вообще, пришлось домой на руках нести. Силовой блин тренажёр!:banghead::skip::censored:

@Anna.tel, ты монстр, я вообще не люблю бег, хотя в школе занимала по нему места. А тут 7 кругов... ада))). Для меня статика, а еще люблю бокс - аэробику.

Ну бегом это назвать можно с натягом. Так, быстрое переставление ног! Я решила потихонечку начинать! На олимпиаду не готовлюсь. Дома приседаю. Как захочу покурить, так приседаю. А на работе сразу начинаю вызывать к себе сотрудников и общаться с ними, отвлекаюсь. Они в шоке.

:giggle:
Ну бегом это назвать можно с натягом. Так, быстрое переставление ног! Я решила потихонечку начинать! На олимпиаду не готовлюсь. Дома приседаю. Как захочу покурить, так приседаю. А на работе сразу начинаю вызывать к себе сотрудников и общаться с ними, отвлекаюсь. Они в шоке.
Если ты руководитель отдела, то сотрудники не в шоке, они начинают тебя тихо ненавидеть.

Привет всем. Вчера я позанималась более в усиленной форме и сказала нет углеводам вечером. Был белковый ужин. Итог -0,500. Рада, очень, может через месяцок я увижу свои 65 кг

Сейчас в теме: