Я само совершенство.

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
Светуль, ничего. Он мне уже когда то давно предлагал, но я не приняла всерьез(он меня тогда даже за руку не держал). И сейчас не знаю. Он вдовец, у него остался ребеночек. Я не уверена, что смогу стать хорошей мамой чужому ребенку. Да и дочка у меня уже маленький подросток, как она отреагирует. Вообщем, все запутано. Я попрасила, чтобы меня не торопили. Да, кстати, с первым рабочим днем.

@Chernih, если есть возможность выбора, выбирай Ниссан альмера. У меня была. Сказка, а не машинка. Рено не надо, она не очень удобная, да и по скромнее будет. Брать, так брать! Расскажешь потом о результатах?

@Светлана0804, да это один и тот же мужчина. У него у самого Ниссан Кошкай, видимо помешан на Ниссанах. А другой кавалер, предлагает только жить, не оформляя отношения. Он разведен, у него 3 дочери. Кобель еще тот)))

@Светлана0804, да это один и тот же мужчина. У него у самого Ниссан Кошкай, видимо помешан на Ниссанах. А другой кавалер, предлагает только жить, не оформляя отношения. Он разведен, у него 3 дочери. Кобель еще тот)))

Оль, ну если машину купит, то придется замуж выходить :D:bounce::p если хороший человек, то почему бы и нет?

image.webp Приятных выходных Олечка!

У меня сегодня испытание сигаретами )))))) с курящими друзьями бум пьянствовать ))))))) так еще жрать нельзя :) Бум держаться ))))))) буду пить пить коньяк и есть курицу с овощами ))))) мужу говорю, лишь бы хлеба не нажраться )))), а он мне - лишь бы не закурила :-))))))))

Ай! За две недели +2.0! Караул!!! Перехожу на мочегонное! Арбузы!много арбузов!!!:hot: Из дома ни ногой!:nah_disagree:

Ай! За две недели +2.0! Караул!!! Перехожу на мочегонное! Арбузы!много арбузов!!!:hot: Из дома ни ногой!:nah_disagree:
Похоже нас надо перносить в новую тему :-)))):) Жральня :D:D:D пр крайней мере нежральня это не про меня :)

Эт точно, вот сижу и наедаюсь никторинами, чтобы у подруженьки поменьше налопаться тортика. Да только побаиваюсь, что будет брютик, а значит, мое сопротивление будет сломлено и придет дядя Жора. Ну когда же я за себя возьмусь? А еще выходные уже нарисовались гастрономические. А еще у меня завтра последний раб. день на этой неделе, а значит выходных 3 дня и все меня рады кормить и поить.

Эт точно, вот сижу и наедаюсь никторинами, чтобы у подруженьки поменьше налопаться тортика. Да только побаиваюсь, что будет брютик, а значит, мое сопротивление будет сломлено и придет дядя Жора. Ну когда же я за себя возьмусь? А еще выходные уже нарисовались гастрономические. А еще у меня завтра последний раб. день на этой неделе, а значит выходных 3 дня и все меня рады кормить и поить.
Я Оль держусь сегодня ))))) чувствую себя попорсеночком надутым )))))

Светуль, попорсеночком надутым я буду вечером. Отпуск был в начале лета, делала ремонт. А сейчас на фабрике ремонт и нас в пятницу распустили.

Светуль, попорсеночком надутым я буду вечером. Отпуск был в начале лета, делала ремонт. А сейчас на фабрике ремонт и нас в пятницу распустили.
Везучка! Кто б меня отпустил в пятницу ))))) тоже отдыхать хочу )))))

А у меня новый фетиш. Домой я уже перестала вкусняшки покупать, так, для дисциплины, чтоб к холодильнику не бегать. Теперь блин новая фигня. Вечером на прогулку с собачкой через магазин за мороженкой, никак мимо не пройти. Караул. Хоть запрети продавцам мороженку мне продавать. Ай яй яй, здравствуйте каллории. Надеюсь скоро пройдёт, я же раньше мороженое вообще не ела, не нравилось, а сейчас как беременная... Не оттащить.

А у меня новый фетиш. Домой я уже перестала вкусняшки покупать, так, для дисциплины, чтоб к холодильнику не бегать. Теперь блин новая фигня. Вечером на прогулку с собачкой через магазин за мороженкой, никак мимо не пройти. Караул. Хоть запрети продавцам мороженку мне продавать. Ай яй яй, здравствуйте каллории. Надеюсь скоро пройдёт, я же раньше мороженое вообще не ела, не нравилось, а сейчас как беременная... Не оттащить.
А у нас день рожденья напали :-( и дома и на работе - пухну (((((((( после 4 дней обжорств - сегодня первый день более или менее нормально прошел

Аня, а я тоже не покупаю домой, т.к. дома практически не живу.))) Вот вчера, пошла к подруге, до моего дома 10 метров. Нет, зачем домой идти? Я лучше останусь там. Вообщем мой гардероб и косметика растасканы на 3 дома, уже устала бегать:running:.Забежала сегодня с утра домой, подумала, домик мой родной, когда же я тебя приберу и поскакала на работу. Интересно я сегодня там окажусь...

Сейчас в теме: