Авторский Я счастлива ,что не курю!!!

:D точно-точно ) помнится как-то ещё в институте решила бросить - подружка зовёт, мол пойдём выйдем-покурим, я говорю, пойдём, только я бросила, ну просто постою с тобой, а она: "Нет! Не пойдём тогда! Думаешь мне приятно будет курить и смотреть на твои розовые щёчки!!!" :rofl:
одни доброжелатели вокруг ;)

Насть, мне 30 уже )) да, вам конечно, тем более для ребёночка, нельзя курить, муж у тебя умничка!
про друзей- сегодня сказала своей подруге( мы работаем вместе), что курить бросила, так она такое лицо скорчила, говорит я её "киданула")))))))))))) обидно... нет чтоб порадоваться...
Привет )
Как настроение ?Мне 28, ты не намного старше.
Ну детский сад-" киданула")))

Привет )
Как настроение ?Мне 28, ты не намного старше.
Ну детский сад-" киданула")))
приветик! точно, детский сад))) ну где работаем так и говорим))))))))))) настроение супер! без сигарет жить можно... и нужно :rolleyes:

приветик! точно, детский сад))) ну где работаем так и говорим))))))))))) настроение супер! без сигарет жить можно... и нужно :rolleyes:
Я рада что ты себя поправила -НУЖНО!
Чувствуется ,что тебе уже легче ...сомнений меньше ,но еще есть)))
Ты где живешь ?Детишки есть?)

Я рада что ты себя поправила -НУЖНО!
Чувствуется ,что тебе уже легче ...сомнений меньше ,но еще есть)))
Ты где живешь ?Детишки есть?)
да, мне легче, и ты права- сомнений меньше, но ещё есть)))))))))))))))
я в Крыму живу, в Симферополе, двое детей -Виктории через 10 дней 13 лет будет, а Игорю 1 апреля 6 лет исполнилось :) а у вас я так поняла ещё нет деток да?

да, мне легче, и ты права- сомнений меньше, но ещё есть)))))))))))))))
я в Крыму живу, в Симферополе, двое детей -Виктории через 10 дней 13 лет будет, а Игорю 1 апреля 6 лет исполнилось :) а у вас я так поняла ещё нет деток да?
Здорово )))Какая дочка уже взрослая ))Нет у нас еще ,но скоро ,надеюсь ,будут)))

Привет Вам. Я не курю 9-тый день и вчера заметил что белки глаз стали ярко-белые а глаза как-будто ярче и немного стеклянные. Как мне кажется так красивей ;) Теперь иду по улице и стараюсь поглазам определить курит человек или нет. Удачи нам всем в нашем хорошем деле!

Привет Вам. Я не курю 9-тый день и вчера заметил что белки глаз стали ярко-белые а глаза как-будто ярче и немного стеклянные. Как мне кажется так красивей ;) Теперь иду по улице и стараюсь поглазам определить курит человек или нет. Удачи нам всем в нашем хорошем деле!

Привет)
То ли еще будет!))Я пока по телеку определяю курящий или нет,а к прохожим еще не присматривалась:)

Доброе утро!
В очередной раз проснулась с улыбкой:D
Безумно рада такому состоянию,да и настроение отличное...каждый день:bounce:Люблю себя такую:dance:.

Люблю себя такую
Это радует! А я вот не чувствую эйфории. Курить уже практически весь день не хочется, под вечер обычно находит. Но внутри какаято пустота, нет кромешной радости. Я конечно себя изначально так настраивал - обходиться без эйфории и перечисления плюсов хоть первые дни, чтобы ничто не могло угаснуть со временем. Но состояние немного пугает.

Это радует! А я вот не чувствую эйфории. Курить уже практически весь день не хочется, под вечер обычно находит. Но внутри какаято пустота, нет кромешной радости. Я конечно себя изначально так настраивал - обходиться без эйфории и перечисления плюсов хоть первые дни, чтобы ничто не могло угаснуть со временем. Но состояние немного пугает.
У всех по разному,главное держись!
Я не могу назвать свое состояние эйфорией.У меня вообще отличное настроение,а некурение его еще чуть чуть повышает:D

С праздником! Мы крутышки! ):D

Users who are viewing this thread