Боня
Наблюдатель
- Реакции
- 125
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 01.11.2017
Стаж курения 21 год .Последние несколько лет бросала курить раз 10 . Очень хорошо помогала жвачки никоретте, но когда бросаеш жевать их , то получается все тоже самое , как если бы вы бросили курить . Те-же самые чувства , те-же самые ощущения (головокружение , отреченность и тд ) Последний раз бросала курить во время поста , без никоретте, продержалась ровно 100 дней .На майские праздники сорвалась , всего лиж одна сигарета и я опять курильщик .Самое главное что сигареты не доставляли удавольствия , первое время меня от них тошнило , но я все равно продолжала курить по привычке , после кофе , после еды и т.д. В этот раз решила , что сколько можно то бросать , то заново начинать . Постоянно испытывать одни и те-же муки от того что бросаешь , потом от того что снова начала . Для меня авторитетом является мой папа , он курил 50 лет и вот уже 3 года , как бросил .Бросил сам , без табакса,никоретте и прочей дряни . На сегодняшний день я не курю уже 30дней . Бывает что накатывает , но в такие минуты я просто стараюсь думать о чем-то другом , только не о сигаретах . Ведь я бросила навсегда .Желаю всем удачи .