Я - счастливая некурящая!

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Прям твою твердость в голосе слышу!!! Конечно выдержишь...
И что, что виски?? Ты же не в хлам!!!

Расскажи, этот напиток мне так и не открылся... Я все больше по винам, ну и апероль всегда дома есть.
Как ты виски пьешь? Мне кажется, что если в баре покопаюсь, то найду там бутылочку. Я мало пью, алкоголя в доме полно.. Хоть бар открывай)))) Даже книга есть про коктейли. Но, если честно, то мы книгу так и не открыли. Редко пьем и то, что знакомо...
ха-ха-ха,не закурила)) даже погавкала на курящих...но не из зависти - из сочувствия. Виски? со льдом :) люблю крепкие напитки.Но,конечно,умеренно очень.. а из коктейлей признаю лонг айленд, самбуку и мохито.И то,последний только по тому,что его легко сделать дома)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
ха-ха-ха,не закурила)) даже погавкала на курящих...но не из зависти - из сочувствия.
Умница!!!! Видишь- не обязательно это вместе ходит!!!
Я тебя ждала!!! Очень хотелось, чтобы ты именно так и написала!)

Но и не сомневалась, что так и будет! Я сегодня с белым итальянским. Вилла Антинори. Это по мне лучшее, что в Москве можно легко купить.

Как бЭ именины... Натальин день. Но их все равно никто не знает.. Сама себе праздник устроила)

А ты виски только со льдом? Или еще колу или чего-то добавляешь?

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Умница!!!! Видишь- не обязательно это вместе ходит!!!
Я тебя ждала!!! Очень хотелось, чтобы ты именно так и написала!)

Но и не сомневалась, что так и будет! Я сегодня с белым итальянским. Вилла Антинори. Это по мне лучшее, что в Москве можно легко купить.

Как бЭ именины... Натальин день. Но их все равно никто не знает.. Сама себе праздник устроила)

А ты виски только со льдом? Или еще колу или чего-то добавляешь?
с прошедшими именинами тогда тебя!:bounce: :dance: виски со льдом или без льда. Никакой колы не признаю.Какая-то баладна получается... Спасибо что верила в меня! вчера еще в лес ходила) так надышалась кислородом,что даже голова заболела..захотелось прильнуть к выхлопной трубе)))) да не,шучу...было просто приятно вдыхать чистый воздух,а не сигаретный дым...скажи,а тебя,спустя 34 дня,к сигарете не тянет совсем? и как ты относишься теперь к курящим?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флерка, я же живая... Столько лет с сигаретой шла по жизни. В радости и горести всегда прикуривала. Конечно, вспоминается. Порой и хочется привычного ритуала. Но это не желание курить. Чтобы воняло вообще не хочется! Я тут раскладывала в голове, чего же мне правда хочется, пришла к странному выводу, что курение для меня было, как колпак какой защитный, что ли.. В этот вот дым пихнула себя и можно отвлечься (словно спрятаться) от проблем, страхов, паузу в разговоре прикрыть, не работать эти пять минут, не отвечать на звонки ( я же курю, типа занята..)
ФИгня! Отвыкнем!

К курящим?.. Стала замечать в них монстров, которые привязывают их к этому убийственному занятию. Заметь, курящие НИКОГДА не смотрят о вреде курения, не говорят об этом, не смотрят картинки с последствиями.
Мои курящие не стали смотреть "Жертвы калибра 7.62" НИКТО!

Все же понимают, что это очень плохо, но голову в песок суют, как страусы

Ты смотрела его, кстати? Он меня очень поддержал где-то день на второй неделе без сигарет.

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Флерка, я же живая... Столько лет с сигаретой шла по жизни. В радости и горести всегда прикуривала. Конечно, вспоминается. Порой и хочется привычного ритуала. Но это не желание курить. Чтобы воняло вообще не хочется! Я тут раскладывала в голове, чего же мне правда хочется, пришла к странному выводу, что курение для меня было, как колпак какой защитный, что ли.. В этот вот дым пихнула себя и можно отвлечься (словно спрятаться) от проблем, страхов, паузу в разговоре прикрыть, не работать эти пять минут, не отвечать на звонки ( я же курю, типа занята..)
ФИгня! Отвыкнем!

К курящим?.. Стала замечать в них монстров, которые привязывают их к этому убийственному занятию. Заметь, курящие НИКОГДА не смотрят о вреде курения, не говорят об этом, не смотрят картинки с последствиями.
Мои курящие не стали смотреть "Жертвы калибра 7.62" НИКТО!

Все же понимают, что это очень плохо, но голову в песок суют, как страусы

Ты смотрела его, кстати? Он меня очень поддержал где-то день на второй неделе без сигарет.
да,смотрела. Примерно на том же сроке)) впечатлило..больше размышлений добавило в минуты желания закурить...да и вообще,уверенности в своих силах и принятом решении. Только все равно временами не хватает чего-то...думаю,вопрос времени...а иногда почему-то с утра просыпаюсь с легкой головной болью... как если бы на ночь много курила...не знаю с чем это связано.А так вроде все хорошо!)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Только все равно временами не хватает чего-то...думаю,вопрос времени...

пройдет это! ты права!! просто время нужно. Ты за семь лет во как сроднилась с сигаретой. Посчитай, сколько времени теперь у тебя свободного!!!! Если одна сигарета- это пять минут

а иногда почему-то с утра просыпаюсь с легкой головной болью... как если бы на ночь много курила...не знаю с чем это связано.

Кто как переживает... Еще и не факт, что именно с бросанием связано это, может просто осень или дни какие.. Может холодно и ты окошко стала закрывать... Не все, что после бросания происходит, именно с ним связано. Мы просто сейчас себя больше слушаем. А когда курили, то не обращали внимания на страшные симптомы.

ты молодец! завтра уже будешь в недельку проситься и медальку получишь!)) Первая серьезная дата!

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флерка, привет. Маршрут переезда: Форум -- Вопросы по ведению дневников -- Перенос дневников между разделами.
Пробуй.

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
ох.. все бы ничего...но у меня муж курит дома...из-за его курения на кухне всегда злилась. А теперь...когда я пересмотрела столько всего о вреде курения - я просто таки из себя выхожу,когда муж начинает снова курить на кухне :stomp: я -то четко осознаю теперь,какая это гадость и как вредно даже для пассивного вдыхания! а он не понимает. Вообще.Готова на крайние меры,уверена в своей правоте.Сижу злая опять еще со вчерашнего вечера. У него отец нон-стоп курил на кухне,не смотря на наличие детей в доме ( и сын и дочь с результате курят. И жена ) .С моим приходом в доме курить было запрещено. Пока свекры не уехали.. и муж не стал курить на кухне сам :banghead: посоветуйте,как поступить! еще меня просто сам факт бесит - запах сигаретного дыма в квартире,тем более на кухне! где готовлю и кушаем! пепел всюду сыпется,так или иначе...

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флерка, а ты к нему подойди, обними крепко и скажи на ушко: "Любимый, с тех пор, как я бросила курить, я не переношу запах дыма. У меня начинает болеть голова! А с больной головой мне ничего не хочется!"
Ой, крайние меры - это какие?
На самом деле такая проблема у многих. У меня отец дома никогда не курит, либо в подъезде (бедные соседи), либо на балконе. Но даже когда он возвращается с перекура, запах Примы просто убивает(((

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Флерка, а ты к нему подойди, обними крепко и скажи на ушко: "Любимый, с тех пор, как я бросила курить, я не переношу запах дыма. У меня начинает болеть голова! А с больной головой мне ничего не хочется!"
Ой, крайние меры - это какие?
На самом деле такая проблема у многих. У меня отец дома никогда не курит, либо в подъезде (бедные соседи), либо на балконе. Но даже когда он возвращается с перекура, запах Примы просто убивает(((
Крайние?кормить из пепельницы... )) не знаю... я уже жалею его,ведь он Мучается! и злюсь,из-за его непонимания...тоже,бросал курить год назад..по методу Уменьшения сигарет. Но,как я теперь понимаю из теории - это полный бред. Потом обещал перед отпуском бросить и жвачку жевать никотиновую. В итоге курил как паровоз,чаще раза в 3..из-за чего я тоже с ним ругалась :devil:

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Флерка, Поздравляю!!! Молодец! Так держать!
Всё, трудный путь пройден! Не останавливайся! :luggle:

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Флерка, Поздравляю!!! Молодец! Так держать!
Всё, трудный путь пройден! Не останавливайся! :luggle:
Спасибо) ну,по мне так путь только начинается..чем дольше не куришь,тем слабее помнишь почему бросила...

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Флерка, теперь просто помни о том, что ты НЕКУРЯЩАЯ и всё! И не бери сигареты ;)

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Флерка, теперь просто помни о том, что ты НЕКУРЯЩАЯ и всё! И не бери сигареты ;)
ох...буду стараться,конечно...наверно стоит освежать память различными видео,статьями,фото... да и просто разговорами о негативе курения почаще...для профилактики :)

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Флерка, если тебе это помогает - то читай, смотри, слушай ;)
Я сделал один раз - просто выбросил всё, и хватит Филлипу Моррису мой моск хавать. Просто стараюсь не думать об этом. А если накат находит меня - просто сижу - ничего не делаю - 10 минут и проходит. щас уже меньше накаты случаются, чем в первые 3-4 дня.
Просто одно сделай - забей на эти сигареты, пропаганды, антипропаганды и живи счастливо весело ))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
ох...буду стараться,конечно...наверно стоит освежать память различными видео,статьями,фото... да и просто разговорами о негативе курения почаще...для профилактики :)
Я в начале так и делала,помогало,так что удачи

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Флерка, если тебе это помогает - то читай, смотри, слушай ;)
Я сделал один раз - просто выбросил всё, и хватит Филлипу Моррису мой моск хавать. Просто стараюсь не думать об этом. А если накат находит меня - просто сижу - ничего не делаю - 10 минут и проходит. щас уже меньше накаты случаются, чем в первые 3-4 дня.
Просто одно сделай - забей на эти сигареты, пропаганды, антипропаганды и живи счастливо весело ))))
ну...сигареты они ж не просто так были..они казались какими-то спасительными в некоторых ситуациях.. и можно много говорить о том,что это было на самом деле за "спасение",но мозг-то помнит...чего хотел в такие моменты...моменты стресса,к примеру.Скоро будет еще испытание - муж опять уедет в командировку..а я просто ненавижу и боюсь этого одиночества...и всегда много курю в такие дни...как я буду теперь...не представляю..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу