Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, все оказалось реально)"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…"
— Петрович, по—моему, ты как—то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Вот и Эверест не за горами оказался
Ленуся, спасибо за поддержку на этом нелегком пути!Наташенька,поздравляю тебя с Эверестом!!!ура!!!!Посмотреть вложение 1006427Посмотреть вложение 1006429
Ириша, спасибо! Мне было на кого равнятся - мой первый кеп ( а это ты) НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР !Наташа, обнимаю крепко и поздравляю тебя, ты умница! Горжусь тобой!!! Красивой чистой жизни тебе, дорогая! ????????????????????????
Поздравляю, товарищ по счастьюВот и мой первый день свободы от зависимости! Радость и надежды на будущее переполняют, настроение приподнятое.
Спасибо, Сереж! И тебя с победой!!!Поздравляю, товарищ по счастью
Ты умочка!!!!Спасибо, мои хорошие!!!!
Давно не заходила и пропустила все поздравления... Очень приятно!
Я по-прежнему не курю. И не пью.
Ну надо же! Я родилась в 00-15 , 13 октября, мама уговаривала врачей, чтобы на 12 число записали,т.к. по мнению моей мамы 13 приличные люди не рождаются)))) Но они не согласились, и вышло, то что вышло. После этого мы все мое детство прожили в квартире № 13. И когда я покупала свою первую недвижимость, угадайте какой номер квартиры был?)))Ты умочка!!!!
У нас только день разница в день рождения)У меня 12.10)
Нормальное число))Ну надо же! Я родилась в 00-15 , 13 октября, мама уговаривала врачей, чтобы на 12 число записали,т.к. по мнению моей мамы 13 приличные люди не рождаются)))) Но они не согласились, и вышло, то что вышло. После этого мы все мое детство прожили в квартире № 13. И когда я покупала свою первую недвижимость, угадайте какой номер квартиры был?)))
Вот и я считаю, что нормальное.Нормальное число))
У меня телефон на 13 заканчивается