- Реакции
- 46.653
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю белок! ...у меня они на деревьях за окном иногда прыгают; как-то раз даже на балкон заскочила, а тут даааалеко до ближайшей ветки. Я ей выдала фундук, так она долго с ним в зубах по балкону скакала - никак не могла обратно решиться.
Поставил на эту неделю, как заставку рабочего стола на рабочем компе . У нас как раз сейчас обстановка соотв. ))
UPD
Пожалуй тоже поделюсь недавним уловом
Посмотреть вложение 1309471 Картина "Белка принесла шишки в обмен на семечки" )))
Это что ж такое у вас творится? )) ...а картинка да, симпатяшка, мне тоже понравилась. ))заставку рабочего стола на рабочем компе . У нас как раз сейчас обстановка соотв. ))
Да, он самый! ...правда, в последние годы траву косят лучше...А это - летний вариант? ))
Weiterleitungshinweis
images.app.goo.gl
А вообще - как скучно стало жить!)))) три минуты поиска - и знаешь все, вплоть до географических координат объекта! ...компьютеры, их возможности у меня до сих пор вызывают некое благоговейное чувство, близкое к религиозному. )) это при том, что я начинала работать ещё при старых ЭВМ, занимавших по этажу в немалых зданиях...А это - летний вариант? ))
Weiterleitungshinweis
images.app.goo.gl
Нэт! Занимавших второй этаж! ))), на первом располагался бассейн с охлаждающей жидкостью ).... занимавших по этажу в немалых зданиях...
Одна комната - такие тоже помню. И данные в них вводились на перфокартах. ...впрочем, я, кроме этого, ничего про них особо и не знаю. Перфокарты дома есть, удобный формат, до сих пор использую)), и сама бумажка по плотности приличная такая , в руки взять приятно. ...одной комнаты достаточно.
...ну, видимо, тоже оболтус...))))точнее, оболтусиха.чего не спим? Ну я-то оболтус,
Доброе утро!
Прикольно! У людей только обед.Уф.... Хоть выдохнуть чуток к обеду...)))) А то форс-мажоры - они такие форс-мажористые.....Посмотреть вложение 1309967
Жить торопитесь? ))) День добрый!У нас уже почти шесть вечера!
Доброе утро!